На местности нет песка, тем более пропитанного собственной чакры. Сосуд(тыква) заперта, поэтому для начала нужно открыть тыкву и уже после использовать песок. Ход №3 аннулирован. У Arseen4ik есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Открываю сосуд и оттудова восвобаждается песок. Потом делаю технику песчанного клона(создаю 2),потом кидаю кунаи со взрывчаткой,пока летят с помощью песка захватываю его.Жду хода
Прибыв, активировал врата вплоть до максимальной стадии, выбранного временного промежутка. Сразу после активации, использовал Шуншин и "исчез" в неизвестном для врага направлении.
Нельзя вот так просто Ли активировать прследние врата(он на это не способен),да и плюс нужно время на активацию врат,а пока ты будешь врата активировать, я уже могу нанести урон.
Администрация Арены писал:вплоть до максимальной стадии выбранного временного промежутка.
В плане врат проблем нет, ибо, как указано выше, открыты максимально-возможные в периоде. Касаемо таймлайна - все ок. Ли успевает закончить действия до попадания сюрикенов и последующего захвата песком. Продолжайте.
Ну тогда,когла Ли делает данную технику песчанного гроба,в то время как Ли открывает врата(клоны в это время защищают меня).Потом как Ли попадает в песчанный гроб,делаю технику песчанных похорон,что убивает противника.
[quote=Администрация Арены/29.09.2022, 13:56/2967691][quote=Arseen4ik (29.09.2022, 11:44)]Ли делает данную технику песчанного гроба[/quote] Кс: В моёй ходу нет ни 1 слова про песчаный гроб, тем более Ли не может использовать эту технику.[/quote] Почитай выше...
Администрация Арены (29.09.2022, 14:35) писал:Через пару секунд после завершения прошлых действий, Ли оказался справа от оппонента(10 метров от Гаары) и метнул в него 2 куная с вп.
1 из клонов останавливает кунай,потом создаю ещё 2 клонов,которые бегут на врага,в это время я делаю сд.