Форум Jut.su

Minoryuzaki vs Arseen4ik(Наруто Против Неджи)

2022-09-15T15:08:41+03:00 2022-09-25T11:10:33+03:00
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Наруто

I сезон: Наруто против Неджи,экзамен на чунина
*Можешь выбрать другого персонажа из даннгого периода
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Гаара
I сезон | Бой против Наруто
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
minoryuzaki (15.09.2022, 15:19) писал:
Гаара
I сезон | Бой против Наруто

По прибытии использую шуншин и чакру лиса,после призываю 10 клонов которые атакуют бросаю по 2 куная в противника.
P.S. также отбежал от противника на 10 метров и взял с собой 2 клонов,жду хода.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
В выбранном периоде Наруто не может призывать клонов.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Не путайте "призыв" с "созданием", ведь это разные вещи.
Arseen4ik писал:после призываю 10 клонов которые атакуют бросаю по 2 куная в противника.
P.S. также отбежал от противника на 10 метров и взял с собой 2 клонов,жду хода.

Все в цитате аннулировано.
Продолжайте.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии применил шуншин, благодаря чему расстояние между врагами составляло 10 метров. Сжав песком руки и ноги врага, лишил его подвижности, а после песок начал покрывать всю оставшуюся части тела. С начала боя сосуд с песком был уже без затычки.
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
minoryuzaki (16.09.2022, 18:53) писал:По прибытии применил шуншин, благодаря чему расстояние между врагами составляло 10 метров. Сжав песком руки и ноги врага, лишил его подвижности, а после песок начал покрывать всю оставшуюся части тела. С начала боя сосуд с песком был уже без затычки.

Применяю шуншин и чакру лиса,после чего отпрыгиваю на 5 метров и создаю 10 клонов(или призываю) 8 берут кунаи со взрывчаткой и бегут и кидают их во врага,а те что остались помогают сделать расенган(если что 1 помогает создать расенган, накапливаю при этом сам расенган в руке,а другой клон охраняет)

Накапливая*
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Наруто не владел в выбранном периоде Расенганом.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
16:47, 17.09.2022
Действительно, не владел, даже больше, на тот момент его еще никто не показывал. Вместе с этим ход не привязан к таймингу, значит действия происходят уже после оцепенения песком, что, опять же, невозможно.
Ход №7 аннулирован.
У Arseen4ik есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
А значит когда я пишу,мои ходы игнориют+некоторые тоже в данном периоде использовали расеннган и судьи это игнорировали...
Применив шуншин и чакру лиса,видя что враг хочет поломать мне руки и ноги,отпрыгиваю назад создаю 10 клонов которые бегут на врага и кидают сюрикены со взрывчаткой и хти взрывы мешают врагу видеть.Пока клоны это делали я складывал печати чтоьы призвать жабу,прыгаю жабе на голову и раздавливаю противника.

P.S.когда клоны кинули кунаи,а не сюрекены со взрывчаткой,эти кунаи ещё не подарвались, но они летели
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Генерация: Наруто отпрыгнул на метр назад, как только песок был от него в полуметре.
Гаара продолжил процесс с песком одновременно с прыжком врага, и все таки реализовал все описанные в прошлом ходу действия, тем самым помешал врагу создать клонов. К моменту, как Наруто полностью был окутан песком, Гаара сильно сжав ладонь в кулак, расплющил его.
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Судью

Я раздавил противника,бой по сути закончен.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
23:07, 21.09.2022
Гаара проводит атакующие действия задолго до призыва жабы, это четко выявляется из тайминга.
Продолжайте. Защитный ход за Arseen4ik.
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Ну допустим
Увидев действия противника,во время полёта призываю двух клонов которые кидают по 1 кунаю сз взрычаткой во врага.Потом как презимляюсь на землю,призываю 10 клонов,которые 8 из них бегут на противника с кунаями со взрывчаткой и кидают их,а другие 2 остаются охранять меня.В это же время я делаю технику призыва жабы и после чего прыгаю на голову жабы и раздавливаю противника.

P.s.я случайно выделил предложение
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Arseen4ik (21.09.2022, 23:14) писал:во время полёта

Твои обе ноги находятся под обездвиживаниям песка, поэтому совершить прыжок вверх тебе не под силу.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
11:11, 25.09.2022
Верно, Наруто в оцепенении, потому и совершить прыжок без предварительного освобождения невозможно. Ко всему прочему, вновь ошибка с "призывом".
136 - 13: Наглядный пример способа борьбы против песка, достаточно лишь выплеснуть чакру лиса.
Защитный ход провален.
minoryuzaki победил.
Условия для получения награды выполнены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.