Форум Jut.su

я против Fuma Sin

2013-06-29T12:48:00+04:00 2013-06-29T14:22:38+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
я мадара учиха !
Заключенный
0
Активный участник
Минато

Naruto Uzumake, ходи давйа
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо я акт ш потом акт мш (местность лес рядом поле расстояние 30 м )клонировал себя (клоны древесные 5 ш) потом один мой клон кинул в тебя 5 дымовух 2 клона изчезли .я складываю печати (или клон )а один мой клон закрыл правый глаз . 2 клона акт риннеган .
Заключенный
0
Активный участник
призвал Gamabunta я на нем и что то делаю

Не смотрю в глаза
Заключенный
+ 123
Активный участник
так как ты в дыму ты ничего не видишь дым на 10 м и поднялся так как 5 дымовух это большоеколичество дыма я говорил что 1 клон закрыл правый глаз я выпускаю в гамабунту аматерасу он ничего сделать не может так как он большой я говорил что клон (или я складывает печати так вот он сделал )

и вы все померли так как гамабунта гори т ты ничего сделать не смог !(и да ничего не говори ты не видел что я сделал так что ты не мог этого предвидеть ,а клон (или я ) все видел через дым так как акт шаринган ,
Заключенный
0
Активный участник
Naruto Uzumake.1 аматерасу так быстро нельзя сделать
2,Гамбабунта большой,а дым просто не достанет,он достал меч и провел по земле твоих клонов нету,мы стобо 1 на 1
3,Я делаю печать бога грома 2 степени и рассенган + не смотрю в глаза попал в голову тебе разорвало голову я выйграл,и ходь да же аматерасу у гамбабунта есть ноги покачто горят лапы,но асматерасу не горит очень быстро,я выйграл
Заключенный
+ 123
Активный участник
[b][i]Ты все равно проиграл так как помер под волной огня прослого хода ты про это заыл ,а раз ход тоже менять нельзя ты автоматом проиграл !

прости за ошибки я торопился!

Ты все равно проиграл так как помер под волной огня прошлого хода ты про это забыл ,а раз ход тоже менять нельзя ты автоматом проиграл !

прости за ошибки я торопился!
Заключенный
0
Активный участник
Naruto Uzumake, ты поменял ходы,я выйграл так как ты ничего не написал про огонь,а тока про аматерасу,и еще печать бога грома очень быстра + я могу прроити через твой огонь,потомучто у меня скорость света, + я тебя долбанул рассенганом зови судью
Заключенный
0
Активный участник
Naruto Uzumake, из за оскорбление я выйграл!

Naruto Uzumake, из за оскорбление я выйграл!

оскорбление,я выйграл
Анбу
+ 93
Активный участник
Naruto Uzumake, эх ты... оскорбитель :/ научись уважать других.
Fuma Sin, победа присвоена тебе.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.