хорошо я акт ш потом акт мш (местность лес рядом поле расстояние 30 м )клонировал себя (клоны древесные 5 ш) потом один мой клон кинул в тебя 5 дымовух 2 клона изчезли .я складываю печати (или клон )а один мой клон закрыл правый глаз . 2 клона акт риннеган .
так как ты в дыму ты ничего не видишь дым на 10 м и поднялся так как 5 дымовух это большоеколичество дыма я говорил что 1 клон закрыл правый глаз я выпускаю в гамабунту аматерасу он ничего сделать не может так как он большой я говорил что клон (или я складывает печати так вот он сделал )
и вы все померли так как гамабунта гори т ты ничего сделать не смог !(и да ничего не говори ты не видел что я сделал так что ты не мог этого предвидеть ,а клон (или я ) все видел через дым так как акт шаринган ,
Naruto Uzumake.1 аматерасу так быстро нельзя сделать 2,Гамбабунта большой,а дым просто не достанет,он достал меч и провел по земле твоих клонов нету,мы стобо 1 на 1 3,Я делаю печать бога грома 2 степени и рассенган + не смотрю в глаза попал в голову тебе разорвало голову я выйграл,и ходь да же аматерасу у гамбабунта есть ноги покачто горят лапы,но асматерасу не горит очень быстро,я выйграл
Naruto Uzumake, ты поменял ходы,я выйграл так как ты ничего не написал про огонь,а тока про аматерасу,и еще печать бога грома очень быстра + я могу прроити через твой огонь,потомучто у меня скорость света, + я тебя долбанул рассенганом зови судью