Форум Jut.su

Саске против Гаары

2022-09-04T21:17:17+03:00 2022-10-23T14:17:36+03:00
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Саске

I сезон | Саске против Гаары,экзамен на чунина
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Наруто
I сезон | Бой против Неджи
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
minoryuzaki (04.09.2022, 22:01) писал:
Наруто
I сезон | Бой против Неджи

Использую гендзюцу,после чего,использую шунишин и шаринган с 2 тамое,бегу на противника и кидаю 2 куная со взрывчаткой,потом они взрываются,и это даёт мне оказаться сзади противника после чего делаю технику железного кулака,и бью его по спине,после чего спина противника ломается.
Ну и естественно те самые кунаи взорвали ноги противнику.
Саннин
Сила:
0
+ 41
Активный участник
[вещи]
Yakubovich
21:17, 06.09.2022
  • Для гендзюцу нужно активировать доудзюцу.
  • Менять ход после того, как оппонент отписался нельзя.

Ход под номером 3 аннулирован. 24 часа, чтоб переписать ход пошли.
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
1OROTIMARY1
19:04, 07.09.2022
Активирую додзюцу, потом использую гендзюцу,после чего,использую шунишин и шаринган с 2 тамое,бегу на противника и кидаю 2 куная со взрывчаткой,потом они взрываются,и это даёт мне оказаться сзади противника после чего делаю технику железного кулака,и бью его по спине,после чего спина противника ломается.
Ну и естественно те самые кунаи взорвали ноги противнику.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
19:04, 07.09.2022
Arseen4ik писал:после чего спина противника ломается. Ну и естественно те самые кунаи взорвали ноги противнику.

После такого можно умереть банально от кровотечения, а это - смертельный урон в первом ходу.
Касаемо спины. Вы хотя бы раз видели, как кто-то ломал себе спину? На том же чунин шикене? Нет, вот и я не видел, а там обходилось явно не одним ударом.
Все в цитате выше аннулировано.
Как итог, брошенные кунаи с вп взорвались, не нарушая правил, ибо могли взорваться, скажем, на половине пути(аннуляция)
Продолжайте.

Upd: зачеркнул аннулированную часть хода, дабы не случилась путаница.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии Наруто окутало красный сгусток чакры, после чего прыгнул вверх.

В воздухе смотрел не на оппонента.
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Исправляю:Мне показалось что там было написано "смотрел на оппонента"

Использую шуншин,и шаринган с 2 тамое,после чего кидаю в противника 2 куная со взрывчатой,потом делаю технику цветов фениксов(шары разбрасываются в разные стороны) потом отбегаю на 20 метров и использую проклятую печать

P.S. Не использую проклятую печать,а жду атак противника
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Как только прыгнул вверх, прокусывает палец и складывает необходимые печати, после которых призвал Гамабунта. С появлением жаба раздавила оппонента, а сам Наруто был на голове жабы.
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Судью

В данном периоде нельзя использовать жабу

Будь так добр,я в бою "Наруто против Кибы" не использую жабу,клонов и жабу,ты тоже пожалуйста пользуйся тем чем я пользуюмь в том бою

Я пользовался*
Саннин
Сила:
0
+ 41
Активный участник
[вещи]
minoryuzaki (08.09.2022, 11:15) писал:и складывает необходимые печати, после которых призвал Гамабунта. С появлением жаба раздавила оппонента, а сам Наруто был на голове жабы.

Всё в цитате аннулировано по выше описанной причине. Ход за Arseen4ik.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Вердикт №11 аннулирован, так как Наруто уже призывал Бунту к тому моменту
Продолжайте
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
minoryuzaki (08.09.2022, 11:15) писал:Как только прыгнул вверх, прокусывает палец и складывает необходимые печати, после которых призвал Гамабунта. С появлением жаба раздавила оппонента, а сам Наруто был на голове жабы.

Как только Наруто призвал жабу, с помощью техники Шуншин но Дзюцу, оказываюсь бесшумно между Наруто и жабой, кидаю 1 кунай вп в глаза жабе и 1 кунай вонзаю прямо в спину Наруто.Также когда кунай вп долетел до глаз жабы, он взорвался и после чего жаба от мощного взрыва умерла.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Arseen4ik (20.10.2022, 20:44) писал:оказываюсь бесшумно между Наруто и жабой

Подобный мув невозможно провернуть, ибо Наруто способен услышить передвижения.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk
22:05, 20.10.2022
Размеры жабы попросту не оставляют шансов после ее появления остаться в живых, потому подвязывать тайминг к окончанию призыва нельзя. К слову, и от одной кибакуфуды Гамабунта не погибнет, но это уже не имеет значения сейчас.
Ход №13 аннулирован. У Arseen4ik сутки на то, чтобы переписать его.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сутки.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Arseen4ik не ответил в течение 24-х часов.
Условия для получения награды выполнены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.