Форум Jut.su

Рок Ли против Гаары

2022-08-30T20:39:27+03:00 2022-11-20T21:43:36+03:00
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Рок Ли

[1 сезон: Рок Ли против Гаары,экзамен на чунина]
Условия местности

Местность 300 на 300 метров,персонажи находятся 15 метров друг от друга]
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
13:39, 01.09.2022
BTxVladus писал:Учиха Саске | 3 этап экзамена на чунина

Не ясно, какой из чунин шикенов имеется в виду, ибо оный проходил и в бурете, отсюда выясняется, что герой представлен ошибочно и потому бой подлежит рестарту.
BTxVladus должен заново репикнуть своего персонажа, верно представив его.
Начинайте.
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Ниче не понял, но ладно.
Учиха Саске (брат Итачи)|Бой против гаары на первом экзамене чунина, что был представлен в аниме, во время третьего этапа. Он ещё был в чёрной одежде и с чидори бегал
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Сняв утяжелители,бегу прямо на противника и бью его по лицу,после чего отбегаю о него на 20 метров
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Как только начался бой, Сасок активирует макс стадию сярингана, после чего совершает сд. Моментально после этого, использует шуншин, перемещаясь за спину к врагу и так же под шуншином приклеивает к нему на спину вп, после чего отбежав на 10 метров от спины рока ли, начинает думать, в какой цвет покрасить ногти
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Судью

Это вообще возможно вот так быстро применить последнюю стадию шарингана и при этом пробудив шуншин,оказаться за спиной врага? У меня при этом утяжелители сняты(смогу ли я уколонится от его атаки)?

Arseen4ik (01.09.2022, 20:13) писал:
Судью

Это вообще возможно вот так быстро применить последнюю стадию шарингана и при этом пробудив шуншин,оказаться за спиной врага? У меня при этом утяжелители сняты(смогу ли я уколонится от его атаки)?

Дополняю:тем более я не думаю что у Саске так много чакры хватит на это
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
21:43, 20.11.2022
Касаемо шарингана: "максимальную стадию шарингана" активирует именно Саске, тобишь с 2 томоэ - его максимум в периоде.
Далее, количество чакры напрямую зависит от ранга пользователя. В этом плане арена сильно разится относительно канона.
Успеет ли Учиха выполнить описанное до удара Ли будет известно лишь тогда, когда он раскроет Скрытое действие.
На это игроку BTxVladus выдается 24 часа.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.