Едва тот потянулся в подсумок за шариком, то Саске уже был за его спиной по средствам шуншина (1 метр). Оказавшись позади Дейдары в глазах Учихи замерцало его главное оружие Шаринган. Паррарельно перемещению Саске сложил несколько печатей.
Ты меня видать неправильно понял, приятель. Я используя шуншин прибежал к тебе тем самым сократив дистанцию между нами. Но так как Шуншин но дзюцу техника "мгновенного перемещения" то я написал что Саске оказался позади.
Поняв, что не видит саске дейдара подпрыгнул вверх и засунул руки в подсумки с глиной после чего из одной руки вылетела птица с1 и направилась к противнику с намерением взорвать, а из второй дракон с2 мгновенно вырос (дейдара отлетел на нём на 40 метров от земли)
Владелец Шарингана способен увидеть источник чакры сквозь дым, предметы, деревья или землю, если между краем преграды и источником чакры максимум 2 метра. Если расстояние между источником больше или же объект шире 2 метров, увидеть цель невозможно.
Едва Дейдара хотел прыгнуть: Уже сожложенными ранее печатями в руках Саске образовался Чидори. Увидев шаринганом силуэт, Саске звонил молнию предположительно в сердце.
Так как ты написал едва хотел прыгнуть я понял что дейдара ещё на земле Как только дейдара увидил молнии за своей спиной то мгновенно совершил шуншин на 10 метров параллельно засунув руку к глине и отправив в противника птицу с1
Стоило перепроверить. Просто раньше нельзя было, мои извинения. Ход: Увидев перемещение врага своим шаринганом, Саске преобразовал Чидори в копье и нашампурил Дейдару им. Тем самым едва ноги Дейдары оторвались от земли то его сердце было проткнуто Молнией.
Поскольку дейдара ожидал, что саске не даст ему так просто уйти, использовал технику замены и поменялся местами с близ лежащим бревном (мы в лесу) и засунул руки в подсумки с глиной