Форум Jut.su

"It's me, Mario"

2022-08-20T01:10:04+03:00 2022-08-21T04:20:42+03:00
Джонин
Сила:
100
+ 17
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка

Чоуджи Акимичи|против Джиробо
Лес Конохи
Каге
Сила:
200
+ 648
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Неджи | 1 сезон | против Наруто
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Куросуки Райга
I сезон | Бой против Наруто, Ли и Неджи
Джонин
Сила:
100
+ 17
Новичок
[вещи]
Kando_Kun v 4.0, По прибытию съедаю красную пилюлю и активирую Чо Модо
Каге
Сила:
200
+ 648
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя Неджи активирует Бьякуган и встаёт в стойку, вытянув правую руку вперёд.Наблюдает за чакрой жирного.
Джонин
Сила:
100
+ 17
Новичок
[вещи]
Использую Чодан Бакугеки, концентрирую чакру в правой руке, бегу к противнику и бью кулаком по животу от чего противник погибает

Спойлер [+]
Каге
Сила:
200
+ 648
Общительный
[вещи]
Как только Чоджи приблизился на достаточное расстояние, Неджи использовал восьми триграмм: небесное вращение, тем самым заблокировав вражеский удар и откинув его , нанеся сильные увечья. Бежит к жертве.
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Когда Неджи откинул меня и начал бежать ко мне использую Чо Байка но Дзюцу и увеличиваю себя тем самым задавив Неджи
Джонин
Сила:
100
+ 17
Новичок
[вещи]
Прошу прощения, аккаунт забыл поменять, ход остаётся не изменённым
Каге
Сила:
200
+ 648
Общительный
[вещи]
Заметив изменения в чакре противника, Неджи отпрыгнул назад на 15м, до полного увеличения, после сих действий прыгнул на дерево, параллельно выкинув кунай с вп в соперника. Скрылся в лесу, как только приземлился на ветку дерева.
Джонин
Сила:
100
+ 17
Новичок
[вещи]
Заметив летящий в меня кунай отбиваю его своей правой рукой после чего он попадает в рандомное дерево в 10 метрах от меня, далее отменяю Чо Байка но Дзюцу
Каге
Сила:
200
+ 648
Общительный
[вещи]
Как только кунай приблизился к руке Чоджи, печать взорвалась и разорвала руку Чоджи. Неджи творит СД.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.