Кисаме отлетев из-за взрыва, но продолжил выпускать из-за рта волну (высотой ~20 метров), которая быстро отталкнула противника, и почти полностью затопила улицу, сам Кисаме в воде быстро слился с Самехадой( восстанавливая нижнюю часть тела), параллельно направив волну в край карты через противника. Раскрытие сд(из хода №6) : снятие бинтов с Самехады
Я вроде не говорил, что она восстановила полностью его нижнюю часть, но ладно 471 глава 15 страница там можно увидеть реген почти разрушенной грудной клетки Кисаме В бою(этом) Кисаме сделал примерно такой же эффект, дабы он мог хоть чуть-чуть стоять на ногах (через боль)
Для этого тебе нужно, чтобы самехада поглотила чакру оппонента(чего сделано не было) и вылечила твои раны, но отрастить новые конечности она точно не сможет, так что зову КС в связи с провальным защитным ходом(уже после второго шанса на его написание).
clavcik писал:восстанавливая нижнюю часть тела), параллельно направив волну в край карты через противника.
В каноне много примеров отхила сквозных и просто обширных ранений туловища, но, в равной степени, у нас крайне мало случаев регенерации конечностей. Пример Наруто показал, что способность залечить лёгкое, два рёбра, грудную клетку со всеми мышцами и артериями - всё это не позволяет восстановить руку. Регенерация Самехады куда слабее регенерации джинчурики, так что ни шанса на восстановление ног. Однако остановить кровотечение и оставаться при жизни - вполне возможно. Только с учётом того. что Самехада не крала чакры, не забудьте при подсчёте забрать 10 ед у Кисаме за отхил
Как только птица влетела в Дейдару, тот сам взорвался. Полное раскрытие СД в первом ходу: Было создано 6 клонов и 4 птицы. После чего, спустя несколько секунд через 3 улицы на север из под земли вылезли 4 Дейдары(их никто не видит) и взлетели в воздух на 4 птицах, которые были созданы ранее(у каждого свое транспортное средство) после чего начали кружить на высоте, которая превышает высоту самого высокого здания на 25 метров(в этот момент оригинал Итачи мог заметить их) и во время этого, один из Дейдар провернул СД.
В каноне Дейдара ни разу не демонстрировал создание более 2 клонов за раз, так как клон необычная бомба. А тут сразу 6, ладно птицы верю , что можно создать 4 за раз, но вместе с 6 клонами...имба.
Kando_Kun v 4.0, Меня не интересует вера, только факты. У нас есть факт создания С2 - дракона, который своими размерами кратно преобладает над описанными созданиями. 12ч на пояснение вызова КА
Kando_Kun v 4.0, Возможно, я ещё не исследовал вопрос, ведь того не требовала формулировка. Ты когда толково его задашь - тогда нормально и поговорим. А пока "я не уверен" и "я не верю" - я из-за этого тратить своё время не буду. Вызова всё ещё нет. Таймер идёт от хода №30