Форум Jut.su

Вечные соперники: НЕГРИТЯТА vs Орден крысиного короля

2022-08-19T23:21:16+03:00 2022-09-02T15:21:32+03:00
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Кисаме отлетев из-за взрыва, но продолжил выпускать из-за рта волну (высотой ~20 метров), которая быстро отталкнула противника, и почти полностью затопила улицу, сам Кисаме в воде быстро слился с Самехадой( восстанавливая нижнюю часть тела), параллельно направив волну в край карты через противника.
Раскрытие сд(из хода №6) : снятие бинтов с Самехады
Каге
Сила:
210
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Скинь пруф, что он способен восстановить нижнюю часть тела полностью.
Напомню, что такой регенерацией даже Хаширама не владел.
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Я вроде не говорил, что она восстановила полностью его нижнюю часть, но ладно
471 глава 15 страница там можно увидеть реген почти разрушенной грудной клетки Кисаме
В бою(этом) Кисаме сделал примерно такой же эффект, дабы он мог хоть чуть-чуть стоять на ногах (через боль)
Каге
Сила:
210
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Для этого тебе нужно, чтобы самехада поглотила чакру оппонента(чего сделано не было) и вылечила твои раны, но отрастить новые конечности она точно не сможет, так что зову КС в связи с провальным защитным ходом(уже после второго шанса на его написание).
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
clavcik писал:восстанавливая нижнюю часть тела), параллельно направив волну в край карты через противника.

В каноне много примеров отхила сквозных и просто обширных ранений туловища, но, в равной степени, у нас крайне мало случаев регенерации конечностей. Пример Наруто показал, что способность залечить лёгкое, два рёбра, грудную клетку со всеми мышцами и артериями - всё это не позволяет восстановить руку. Регенерация Самехады куда слабее регенерации джинчурики, так что ни шанса на восстановление ног. Однако остановить кровотечение и оставаться при жизни - вполне возможно. Только с учётом того. что Самехада не крала чакры, не забудьте при подсчёте забрать 10 ед у Кисаме за отхил

Всё в цитате аннулировано. Продолжайте
Каге
Сила:
210
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только птица влетела в Дейдару, тот сам взорвался.
Полное раскрытие СД в первом ходу:
Было создано 6 клонов и 4 птицы.
После чего, спустя несколько секунд через 3 улицы на север из под земли вылезли 4 Дейдары(их никто не видит) и взлетели в воздух на 4 птицах, которые были созданы ранее(у каждого свое транспортное средство) после чего начали кружить на высоте, которая превышает высоту самого высокого здания на 25 метров(в этот момент оригинал Итачи мог заметить их) и во время этого, один из Дейдар провернул СД.
Каге
Сила:
200
+ 648
Общительный
[вещи]
voider (30.08.2022, 09:15) писал:Было создано 6 клонов и 4 птицы.

может ли дейдара за такой промежуток времени сделать столько фигур, тем более необычные взрывные изделия ?
Каге
Сила:
210
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
4 птицы он способен создать за один раз, клонов также можно создать за один раз.
Думаю ничего не помешает совершить такие действия.
Каге
Сила:
200
+ 648
Общительный
[вещи]
voider (30.08.2022, 09:54) писал:4 птицы он способен создать за один раз,
можно пример с канона?
Каге
Сила:
210
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Глава 248 страница 4.
Дейдара создал сразу несколько муравьев.
В моем случае вместо муравьев будут птицы.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
"Я не уверен" это не причина для вызова КС
Вызов не засчитан
Каге
Сила:
200
+ 648
Общительный
[вещи]
КС: Дейдара не может за такой период времени создать 10 фигур такой сложности
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Ichimaru
20:19, 30.08.2022
Kando_Kun v 4.0, 24ч на предоставление оснований для этого утверждения
Каге
Сила:
200
+ 648
Общительный
[вещи]
Ichimaru (30.08.2022, 20:19) писал:оснований
В каноне Дейдара ни разу не демонстрировал создание более 2 клонов за раз, так как клон необычная бомба. А тут сразу 6, ладно птицы верю , что можно создать 4 за раз, но вместе с 6 клонами...имба.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Kando_Kun v 4.0, Меня не интересует вера, только факты. У нас есть факт создания С2 - дракона, который своими размерами кратно преобладает над описанными созданиями.
12ч на пояснение вызова КА
Каге
Сила:
200
+ 648
Общительный
[вещи]
Ichimaru (30.08.2022, 20:53) писал:кратно преобладает над описанными созданиями.

так он их увеличивает после создания, а до этого они примерно одинакового размера, разве нет?..Если это не так, то претензий нет
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Kando_Kun v 4.0, Возможно, я ещё не исследовал вопрос, ведь того не требовала формулировка. Ты когда толково его задашь - тогда нормально и поговорим. А пока "я не уверен" и "я не верю" - я из-за этого тратить своё время не буду.
Вызова всё ещё нет. Таймер идёт от хода №30
Каге
Сила:
200
+ 648
Общительный
[вещи]
КС: сложность создания клона из глины не позволяет создать их Дейдаре больше 2 за раз
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Kando_Kun v 4.0, Забанен, так что выбыл из боя.
Продолжайте
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Взорвался только Дейдара (C0) или и всё создания(клоны) (Джибаку Буншин)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.