Форум Jut.su

я натренирую канад_бад

2013-06-29T09:02:58+04:00 2015-05-30T20:00:45+03:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
я буду играть за саске.
Чунин
-1
Активный участник
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо что ты сделаешь если я похожу так - делаю технику прищыва короля змей прыгаю на него акт ш и мш кунул в тебя дымовухи !
Чунин
-1
Активный участник
не смотрю на твои глаза и прызиваю грифона прыгаю на него взлетаю
Заключенный
+ 123
Активный участник
когда ты был в дыму я все виде ведь у меня ш и мш акт были когда ты начал складывать печати грифона я кинул в тебя 10 кунаев взрывных и ты погиб так ак ничего не видел !- это стандартный вариант ответа .Ты должен сделать из дыма телесное мерцание или уйти под землю понял меняй ход )
Чунин
-1
Активный участник
нет я взлетел дым на меня не попало
Заключенный
+ 123
Активный участник
не получилось канат_ад ты с кем споришь ! я же сказал ты начал складывать печати я увидел и ты даже его не призваал ! )))
Чунин
-1
Активный участник
ладна давай занова
Заключенный
+ 123
Активный участник
нет ты можешь тут ход поменять !
Чунин
-1
Активный участник
я не говорю что ход меняю
давай занова начнем тренировку
Заключенный
+ 123
Активный участник
я гворю это практика я тебя учу тут можно ход менять !
Чунин
-1
Активный участник
а ну ладна

использвую земленое укрытие и бегу под землей и появляюсь зади тебя отрезу тебя кунаем
Заключенный
+ 123
Активный участник
не можешь я на змее а змей польшой как только ты вышел мой змей раздавил тебя - ты должен сделать под землей телесное мерцание ,но мне не говорить что ты делаешь под землей ,а сказать что-то делаю под землей псле ты мог создать под землей клонов ты с клоном изчезаешь ,а два клона остались под землей ,а мне бы сказал что 2 кона исчезли ,тактика такая тактика обмана противника клон бы появился сзади меня и убил бы кунаем ,а если бы не получилось то клоны бы вышли ис под земли и кинули кунаи в меня и т.д все по тактике хотя со мной так просто это не пройдет )
Чунин
-1
Активный участник
теперь понятна

давай теперь тактика защиты
атакуй мне
Чунин
-1
Активный участник
я сейчас сражаюсь с кланов МИОЙ
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.