Форум Jut.su

Хочу выиграть

2022-08-15T20:39:17+03:00 2022-08-20T17:18:46+03:00
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Какаши
Момент первого сражения Наруто и Саске в дз
Лес 500 на 500 метров
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
UP
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Забуза
I сезон | Бой против Какаши на мосту
Каге
Сила:
210
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Гай
1 сезон
Бой против Кисаме и Итачи
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Наруто
Финальный бой с Саске в ДЗ (первый сезон)
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Mr Yarыk,
По прибытию активирую Шаринган, после чего создаю в правой руке Расенган и бегу в сторону противника, находясь в бегу поднимаю руку на уровень груди Наруто
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
По прибытии, активировал хеншин джинчурики первой стадии (4 хвоста). Не обращая внимания на мувы сенсея, призвал жаб-мудрецов, те, сразу после появления разместились на плечах Узумаки и начали свое особое пение, что накладывает гендзюцу. Наряду с кваканьем, призыватель глубоко присел, въевшись ногами и руками в землю, отклонив корпус вперед и переместив вес тела назад.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Изменения хода: жабы не квакали
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Подбежав в плотную к Наруто бью Расенганом в его грудь после чего все жабы упали с плеч Наруто как и он сам, пока Наруто вставала совершаю Скрытое действие
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Исправление хода:
Совершаю Скрытое действие пока Наруто валяется после расенгана
Чунин
Сила:
99
+ 7
Новичок
[вещи]
9-ый из Хокаге (15.08.2022, 20:39) писал:Какаши
Лес 500 на 500 метров

9-ый из Хокаге (15.08.2022, 20:39) писал:Какаши
Лес 500 на 500 метров

саске против наруто
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Когда сенсей был в трех метрах, Наруто зверски прорычал, откинув бедолагу на десяток метров (данное движение дезориентировало его, предположительно, оглушило, в связи с чем логично то, что и поддержать форму расенгана не выйдет). Не успел тот пролететь и ста сантиметров, как Узумаки, оттолкнувшись от земли со всей силы, а так же ускорившись шуншином, уже был на Какаши. Он вцепился в улетающего учителя руками и ногами, когти больших пальцев выдавили тому глаза, пока джинчурики разгрыз тому горло.
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Во время того как Наруто прорычал заметил как он хотел меня толкнуть, но я меняюсь телами с блоком древесины который валялся справа на расстоянии 9 метров тем самым удар Наруто меня не зацепил и как только я оказался на месте древесины совершая Скрытое действие
Вопрос
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Когда я был в трех метрах от Наруто с помощью Шарингана замечаю как генин хочет зверски прорычать по этому меняюсь телами с блоком древесины что лежал справа в 10 метрах от меня
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Наруто попросту повернул голову и продолжил рык, выполнив те же действия что пытался прервать сенсей в прошлом ходу
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Сутки.
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Техническая победа.условия для получения награды выполнены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.