По прибытии, активировал Каму вместе с додзюцу в левом глазу, вслед окружив противника кубами. Оказавшиеся в руке два стержня моментально уменьшились, когда псевдо-отсутсуки уже находился в небе, наблюдая за противником, запертым в клетку. Махнув обеими конечностями, оба стержня исчезли из рук, предположительно, направившись куда-то в сторону оппонента.
-Reizel- (15.08.2022, 16:26) писал:По прибытии, активировал Каму вместе с додзюцу в левом глазу, вслед окружив противника кубами. Оказавшиеся в руке два стержня моментально уменьшились, когда псевдо-отсутсуки уже находился в небе, наблюдая за противником, запертым в клетку. Махнув обеими конечностями, оба стержня исчезли из рук, предположительно, направившись куда-то в сторону оппонента.
1.Тайминга в действиях нет, следовательно те идут после моих. 2. Как ты определил что штыри идут на тебя? Я лишь сказал что в твою сторону а значит возможно и в кубы 3. Мадара без Джуби может использовать только одну тень Кс
-Reizel- (15.08.2022, 17:12) писал:1.Тайминга в действиях нет, следовательно те идут после моих. 2. Как ты определил что штыри идут на тебя? Я лишь сказал что в твою сторону а значит возможно и в кубы 3. Мадара без Джуби может использовать только одну тень Кс
Кто сказала что мадара без джуби? мадара с джуби 2р + поглащеный дш
-Reizel- (15.08.2022, 17:12) писал:1.Тайминга в действиях нет, следовательно те идут после моих. 2. Как ты определил что штыри идут на тебя? Я лишь сказал что в твою сторону а значит возможно и в кубы 3. Мадара без Джуби может использовать только одну тень Кс
Мадара сражался против Наруто и Саске будучи с одним ринеганом, с одним Р и МШ, с двумя Р. Отсюда выясняется, что выбранный период некорректен и считается ошибочным. Бой аннулирован.