Форум Jut.su

Первый бой

2022-08-15T15:08:37+03:00 2022-08-16T19:57:38+03:00
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Мадара
2 сезон | Бой против Наруто и Саске после получения рсч и рсм
Каге
Сила:
150
+ 37
Активный участник
[вещи]
Каваки 70 глава
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
-Reizel- (15.08.2022, 15:19) писал:Каваки 70 глава

Увидев противника, использовал огненый шар прямо в него.
Каге
Сила:
150
+ 37
Активный участник
[вещи]
По прибытии, активировал Каму вместе с додзюцу в левом глазу, вслед окружив противника кубами. Оказавшиеся в руке два стержня моментально уменьшились, когда псевдо-отсутсуки уже находился в небе, наблюдая за противником, запертым в клетку. Махнув обеими конечностями, оба стержня исчезли из рук, предположительно, направившись куда-то в сторону оппонента.

Кама: -5 ед.
Дайкокутен: -5 ед.(8 кубов, + 2 стержня)
Сукунахикона: -5 ед. [x2]
Чакра: 207-1-5-5-5 = 186 ед.
Снаряжение: 40-8-2 = 30 ед.
Спойлер [+]

Не знаю для чего мы продолжаем бой если его закроют из за неправильного периода
Чунин
Сила:
95
0
Новичок
[вещи]
-Reizel- (15.08.2022, 16:26) писал:По прибытии, активировал Каму вместе с додзюцу в левом глазу, вслед окружив противника кубами. Оказавшиеся в руке два стержня моментально уменьшились, когда псевдо-отсутсуки уже находился в небе, наблюдая за противником, запертым в клетку. Махнув обеими конечностями, оба стержня исчезли из рук, предположительно, направившись куда-то в сторону оппонента.

Кама: -5 ед.
Дайкокутен: -5 ед.(8 кубов, + 2 стержня)
Сукунахикона: -5 ед. [x2]
Чакра: 207-1-5-5-5 = 186 ед.
Снаряжение: 40-8-2 = 30 ед.
Спойлер [+]

Не знаю для чего мы продолжаем бой если его закроют из за неправильного периода

Для уклонения от штырей, использовал замену местами с лимбо. После атаки Каваки отправил две тени лимбо нападать на Каваки.
Каге
Сила:
150
+ 37
Активный участник
[вещи]
1.Тайминга в действиях нет, следовательно те идут после моих.
2. Как ты определил что штыри идут на тебя? Я лишь сказал что в твою сторону а значит возможно и в кубы
3. Мадара без Джуби может использовать только одну тень
Кс
Чунин
Сила:
90
0
Новичок
[вещи]
-Reizel- (15.08.2022, 17:12) писал:1.Тайминга в действиях нет, следовательно те идут после моих.
2. Как ты определил что штыри идут на тебя? Я лишь сказал что в твою сторону а значит возможно и в кубы
Кс

Кто сказала что мадара без джуби? мадара с джуби 2р + поглащеный дш

-Reizel- (15.08.2022, 17:12) писал:1.Тайминга в действиях нет, следовательно те идут после моих.
Кс

а что мне столбом стоять?
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Мадара сражался против Наруто и Саске будучи с одним ринеганом, с одним Р и МШ, с двумя Р. Отсюда выясняется, что выбранный период некорректен и считается ошибочным.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.