Форум Jut.su

го бой

2013-06-29T02:57:44+04:00 2013-07-02T12:47:50+04:00
Аккаунт удален
я Кимимаро Кагуя
Каге
0
Активный участник
Атакую
Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の&#3489 "Высвобождение огня: Те хника огня отшельника феникcа") —одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру , преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть шурикены под огнём, из-за чего техника может-- _служить двойной атакой.

У меня низкая скорость инета
Аккаунт удален
увернулся сделал кость-лоза
http://jutsu.ru/technique/kost-loza.html

про инет понял :)
Каге
0
Активный участник
Увернулся и использовал
Атака мечей- создает много мечей и пускает по огромной месности
Аккаунт удален
пока ты делал атаку мечей я кинул в тебя 2 куная один с леской
Каге
0
Активный участник
Уклонился от атаки во рту у меня чтото блестнуло
Аккаунт удален
кинул кунай с леской назад от меня сцепив с предыдущим кунаем с леской ( таких 5 получилось что над моей головой типо паутины что спасает меня от

от сжимания
Каге
0
Активный участник
Тебе в сердце в горло в голову и в рот попали ядовытые иглы ты сдох
Аккаунт удален
я отбил их костью-лозы появляюсь сзади тебя и бью в спину но зная что ты не уязвим для тайдзютсю то я не заметно прицепил тебе на спину взрывную печать и отпрыгнул ты взорвался ты труп

у меня 17 ед. чакры у тебя 14 ед. чакры
Каге
0
Активный участник
Использовал
Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") - техника, при- -_которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге-- _но Дзюцу. Махнул на тебя рукой Мгновенно оказался за твоей спиной и ударил по плечу затем отпрыгнул на 100 метров
Аккаунт удален
СаскеУчиха (29.06.2013, 11:22) писал: оказался за твоей спиной и ударил по плечу

в этот момент из моего плеча вылезла острая кость (1ед. чакры ) и ты поранил себе руку

у меня 16 ед. чакры у тебя 11 ед. чакры

после по следам крови последовал за тобой
Каге
0
Активный участник
В тебя попали сюрикены которые я бросил

Сделал
Сжимание- после кое каких печатей он мгновенно делает четырех уголник из каторого не как нельзя выйдти если его не атакют сзади (техника подмены не поможет) может помочь только техника подмены
Аккаунт удален
так вот зачем ты махнул рукой
отбил костью-лозы и следую за тобой

в то время как ты делал печати я махнул рукой и кость-лозы не заметно атаковала сзади
Каге
0
Активный участник
Сдаюсь (чтоб тебе рё дали)
Аккаунт удален
спасибки
Каге
0
Активный участник
Хотя нет изви

Взрыв ты взорвался
Аккаунт удален
всмысле ты ни чего не делал что бы мне взрываться наоборот это ты взорвался
Каге
0
Активный участник
До этого я уклонился от кости лозы
Аккаунт удален
hy (29.06.2013, 11:12) писал:я отбил их костью-лозы появляюсь сзади тебя и бью в спину но зная что ты не уязвим для тайдзютсю то я не заметно прицепил тебе на спину взрывную печать и отпрыгнул ты взорвался ты труп

у меня 17 ед. чакры у тебя 14 ед. чакры

вот

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.