Атакую Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火のඡ "Высвобождение огня: Те хника огня отшельника феникcа") —одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру , преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть шурикены под огнём, из-за чего техника может-- _служить двойной атакой.
я отбил их костью-лозы появляюсь сзади тебя и бью в спину но зная что ты не уязвим для тайдзютсю то я не заметно прицепил тебе на спину взрывную печать и отпрыгнул ты взорвался ты труп
Использовал Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") - техника, при- -_которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге-- _но Дзюцу. Махнул на тебя рукой Мгновенно оказался за твоей спиной и ударил по плечу затем отпрыгнул на 100 метров
Сделал Сжимание- после кое каких печатей он мгновенно делает четырех уголник из каторого не как нельзя выйдти если его не атакют сзади (техника подмены не поможет) может помочь только техника подмены
hy (29.06.2013, 11:12) писал:я отбил их костью-лозы появляюсь сзади тебя и бью в спину но зная что ты не уязвим для тайдзютсю то я не заметно прицепил тебе на спину взрывную печать и отпрыгнул ты взорвался ты труп