Форум Jut.su

Не рисуй меня себе опять каким то не хорошим

2022-08-10T17:10:20+03:00 2022-08-12T21:31:17+03:00
Генин
Сила:
100
-1
Новичок
[вещи]
Саске
Против Наруто в Долине Завершения
1 сезон
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Наруто
I сезон | Бой против Саске в Долине Завершение
Генин
Сила:
100
-1
Новичок
[вещи]
У Наруто есть Жаба.
Надеюсь злоупотреблять ее не будешь ибо не по канону как то.

Прибыв, молодой Самец, буквально изчес из своего места, по крайней мере так казалось первое мгновение.
Но секундой позже Учиха показался в воздухе от 25 метров от Наруто на высоте 25 метров.
В воздухе глаза Саске заблестели ярко красным светом с черным зрачком и будто 3 запятыми, ни что иное как - Шаринган.
Саске был верх ногами.
Паррарельно перемещению генин что явно превосходит свой ранг, быстрым движением вынул кунай из ножн и по средствам Хенге превратил его в катану разумеется средних размеров.
Чуть Подкинув вверх холодное оружие сложил череду печатей.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
У Учихи выбранного периода нет в арсенале ножен, тем более сделанных для куная.
Ядовитый. писал:Паррарельно перемещению генин что явно превосходит свой ранг, быстрым движением вынул кунай из ножн и по средствам Хенге превратил его в катану разумеется средних размеров.
Чуть Подкинув вверх холодное оружие сложил череду печатей.

Все в цитате аннулировано. Продолжайте.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии, Наруто наполнившись силой биджу, отправил за врагом рык, как только враг оказался сзади него. Рык должен был снести Саске.
Генин
Сила:
100
-1
Новичок
[вещи]
Перепроверку
Ибо ножн для кунаев существует и присутсвует у каждого шиноби
Это входит в 40 ед нингу.
На картинке пруф.
Могу скинуть пруф что это херня на ноге называется ножн.
Спойлер [+]

Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Ядовитый. писал:Могу скинуть пруф что это херня на ноге называется ножн.
Изволь
Генин
Сила:
100
-1
Новичок
[вещи]
26 серия Наруто 20:18
Саске назвал "эту штуку на ноги ножн"

27 серия Наруто 20:18
Саске назвал "эту штуку на ноги ножн"
Вот это*
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Это очевидная ошибка озвучания. Я по такой логике могу ещё пару приколов придумать
Ещё что-то будет?
Генин
Сила:
100
-1
Новичок
[вещи]
Спихивать все на озвучку достойное дело.
Едва рык вышел из Наруто то Саске поймал его в гендзюцу и заставил его упасть столбом.
Взял в одну руку 3 куная с взрывными печатями а в другую сюрекен.
Кинул эти 3 куная в спящего Наруто и проткнул ими его голову сердце и пипиську, сразу после чего активировая кибаку (все три)
В то же время сюрекен по средствам хенге преватил длинный штырь которым нашампурил мелкого.
После превратился в орла и улетел с глаз Наруто.
Скрытое действие
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Саске с двумя томоэ шаринганом не демонстрировал гендзюцу, а с тремя томоэ, на протяжении битвы против Наруто, тоже.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
1OROTIMARY1
14:58, 11.08.2022
Впервые Саске использовал гендзюцу уже во втором сезоне.
Ход 10 аннулирован
У Ядовитый. есть 24ч, чтоб переписать ход.
Генин
Сила:
100
-1
Новичок
[вещи]
Перечитывая ходы я увидел что челик за меня решил что Саске сзади Наруто.
Я сказал что он на высоте 25 метров и находиться в 25 метрах от Наруто
Короче говоря Я не говорил что переместился к нему за спину
minoryuzaki (11.08.2022, 00:51) писал:отправил за врагом рык, как только враг оказался сзади него.

Как я знаю такая генерация невозможна.
Или же ты имел что то другое ввиду но тогда надо более ясно описывать такие моменты
Кс
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Указано, что Саске появился от Наруто на 25 метров. Его возникновение сгенерировано противником(со спины) и подвязано под его действие(рык)
Ошибок не обнаружено. Продолжайте.
У Ядовитый. есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Генин
Сила:
100
-1
Новичок
[вещи]
Будучи оттолкнутым, Взял сюрекен и три куная с кибакуфудами из под сумка.
Если что левой рукой сюрекен а правой кунаи.
Превратил сюрекен в дальтопланер который от энергии рыка неплохо разагнался и начал летать над Наруто смотря за всеми его движениями шаринганом.
Одной рукой он держался за ручку планера и другой те самые кибаку кунаи.
Локоть был чуть изогнут а кисти напреженны дабы сразу же кинуть их если Мелкий будет буянеть.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сразу после рыка, Наруто, немедля сложив печати, призвал Гамабунта, который с появлением раздавил Саске.
Генин
Сила:
100
-1
Новичок
[вещи]
Зову модеров т.к Саске находиться в воздухе и раздавить его призывом не получиться.
Он призыв максимум оттолкнет Саске еще выше.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
12:34, 12.08.2022
По таймлайну, жаба призвана сразу после рыка. Словом, сила рыка настолько мощна, что откинет Учиху, примечательно в небо(горизонтально), на далекие десятки метров. 225 - 05: Демонстрация рыка.
Для начала, призывать существо можно и об воздух, без прикосновения к объекту — 095 - 17: Демонстрация.
Вкупе с этим, призыв можно совершить так, дабы существо появилось на расстоянии от призывателя и в другой плоскости — 422 - 05: Демонстрация.
Как итог, Жаба вполне может раздавить Учиху своим появлением.
Ошибок не обнаружено. Продолжайте.
Генин
Сила:
100
-1
Новичок
[вещи]
Стоило оппоненту прокусить палец и начать складывание печатей, то Учиха по средствам хенге превратил кунаи в гигантские гарпуны размером в фонарьный столб (три кунаи в три столба)
Гарпуны появившись разхреначели тело Наруто дабы тот моментально помер даже с учетом рега джинчурики.
Планер тот превратил в огромное количество толстых алюминиевых проволок которыми окутал гарпуны.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Ядовитый. (12.08.2022, 12:45) писал:Планер тот превратил в огромное количество толстых алюминиевых проволок которыми окутал гарпуны.

Ты таймбекнул, а значит нет планера.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.