Форум Jut.su

minoryuzaki VS Драконорожденный

2022-08-08T22:04:21+03:00 2023-02-02T12:48:54+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Тонери
Бой против Наруто
Генин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Каваки.
70 глава.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии, вошёл в режим Тенсейган Чакра Модо, после отправил за врагом рык.
Генин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Что за рык? По аналогии с Наруто? Раз так, то будь добр скинуть пруф, что он так может
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Драконорожденный (08.08.2022, 22:23) писал:Что за рык? По аналогии с Наруто? Раз так, то будь добр скинуть пруф, что он так может

Наполнившись чакрой Тенсейган Модо.
Генин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
А как стакается режим и рык? От наличия одного открывается доступ ко второму?
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Драконорожденный (08.08.2022, 22:35) писал:От наличия одного открывается доступ ко второму?

Да.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
У minoryuzaki сутки на предоставление пруфа использования рыка в исполнении Тонери.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
От наличия одного открывается доступ ко второму. Тонери умеет управлять гравитацией.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
От наличия чего? Каким боком управление гравитацией к рыку?
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk (02.02.2023, 12:24) писал:От наличия чего? Каким боком управление гравитацией к рыку?

Режима. Рык отталкивает врага.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Ну вот и предоставь пруф, где режим позволяет издавать такой рык
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Я предоставил. Ещё раз представлю пруф в случае, если апеллируешь мое мнение.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Нет. Я могу сказать, что РСМ открывает доступ к остановке времени - это не пруф, тут тоже самое.
Если больше ты ничем свое мнение подкрепить не в состоянии - последует аннуляция.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk (02.02.2023, 12:32) писал:Нет. Я могу сказать, что РСМ открывает доступ к остановке времени - это не пруф, тут тоже самое.

Предоставь пруф возможности РСМ остановливать время.
Просто нужно знать, что режим открывает доступ к рыку. Жду пруф обратного.
Каге
Сила:
0
+ 297
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk
12:44, 02.02.2023
Я не предоставлю пруф возможности останавливать времени, т.к. это сравнение для объяснение того, что ты неправильно аргументируешь свою позицию. Далее - "просто нужно знать" - тоже не пруф. Так я могу доказывать всё что угодно: "Земля плоская, это просто нужно знать"; "Неджи умеет летать, это просто нужно знать".
Более одно и тоже тебе разжевывать не собираюсь. У тебя последняя возможность предоставить пруф из канона, где режим позволял издавать рык.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Тонери умеет создавать рёв, это пассивный навык всех шиноби. А с режимом у него получается это гораздо мощнее.
Mr Yarыk (02.02.2023, 12:44) писал:Неджи умеет летать, это просто нужно знать

Неджи не умеет летать.
Mr Yarыk (02.02.2023, 12:44) писал: У тебя последняя возможность предоставить пруф из канона, где режим позволял издавать рык.

Я предоставил пруф.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.