Одна пуля задела Рок Ли пока он пытался прятаться за случайное дерево. Костяной Урод достает из спины свой острый и прочный словно сталь кость. Бежит к Рок Ли. -5 единиц силы
Скрытое действие: Снимаю утежилители, которые находились на ногах. После чего выпиваю СК, которое у меня было. Использую Шуншин но Дзюцу(5 единиц силы) и бью ногой костяного по морде.
Кимимаро из-за бдительности блокирует удар Пьяного Рок Ли поверх лица. По канону утяжелители не были сняты. Да и вообще Шуншин но Дзюцу не было Шуншин надо показать по канону вроде. Костяшка использует серию ударов двумя мечами.
Кимимаро из-за бдительности блокирует удар Пьяного Рок Ли поверх лица. По канону утяжелители не были сняты. Да и вообще Шуншин но Дзюцу не было Шуншин надо показать по канону вроде. Костяшка использует серию ударов двумя мечами.
Nohara Rin 8 (04.08.2022, 17:48) писал:Скрытое действие: Снимаю утежилители, которые находились на ногах. После чего выпиваю СК, которое у меня было. Использую Шуншин но Дзюцу(5 единиц силы) и бью ногой костяного по морде.
Скрытое действие: Выпиваю СК, которое у меня было. Использую Шуншин но Дзюцу(5 единиц силы) и бью ногой костяного по морде.
Рок Ли отбивает из рук Кимимаро его второй меч. Но Кимимаро уклоняется и использует свой Кеккей Генкай против Рок Ли делая из своего тела шипованные кости на 60 см. При этом раня лицо и ногу Рока Ли,которая пыталась бить ему по лицу