До того как враг октивировал МШ, я успел активировав свой МШ. Мой план был в действии. Враг не мог использовать гендзюцу. Я смог увернуться от куная с ВШ.Брошенный кунай с ВШ упал за несколько метров от моего врага. Враг был в замешательстве. Ему было сложно думать поскольку я октивировал сусано и вонзил ему свой Тоцука-но цуруги в его сердце
Nohara Rin 8 (01.08.2022, 12:04) писал:До того как враг октивировал МШ, я успел активировав свой МШ. Мой план был в действии. Враг не мог использовать гендзюцу. Я смог увернуться от куная с ВШ.Брошенный кунай с ВШ упал за несколько метров от моего врага. Враг был в замешательстве. Ему было сложно думать поскольку я октивировал сусано и вонзил ему свой Тоцука-но цуруги в его сердце
Кунай попал в моего клона из воронов..Брошенный кунай с ВШ упал за несколько метров от моего врага.Также я октивировал свой Мш. Мой план был в действии. Враг не мог использовать гендзюцу. Враг был в замешательстве. Ему было сложно думать поскольку я октивировал сусано и вонзил ему свой Тоцука-но цуруги в его сердце
Nohara Rin 8 (01.08.2022, 12:09) писал:До того как враг октивировал МШ, я успел активировав свой МШ.
Невозможное действия , а так же из-за этого цепочка неправильных действий. Вы пришли на поединок в одно время, плюс действия по таймингу будут невозможны. Действия в ходу под номером 4 будут полностью аннулированы из-за цепочки неправильных действий. У пользователя Nohara Rin 8, 24 часа для того, чтобы переписать ход. Проверено