Как только трое Какаши начали движение, Какузу создал луч райтона, который прошёлся по шее каждого Хатаке - буншины пропали, оригинал остался без головы.
Mr Yarыk (30.07.2022, 21:34) писал:Как только трое Какаши начали движение, Какузу создал луч райтона, который прошёлся по шее каждого Хатаке - буншины пропали, оригинал остался без головы.
хм хз что тут делать наверно мне надо было сказать что я сразу же скриылся техникой подземного укрытия
могу ли я сказать что какаши которого ты отрезал голову мог быть клоном но ты подумал что это ориг
Mr Yarыk (30.07.2022, 21:34) писал:Как только трое Какаши начали движение, Какузу создал луч райтона, который прошёлся по шее каждого Хатаке - буншины пропали, оригинал остался без головы.
ранее я сказал что какаши переместился в спину какузу во время того как они стали наступатать тоесть он переместился за спину какузу ты не можешь за один ход сделать две атаки на клонов и на ориг тебе нужны два луча так как цели расположены на разный участках тем более я нанес удар чидори