Форум Jut.su

6/10..

2022-07-29T00:52:32+03:00 2022-07-31T17:17:43+03:00
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Неджи
Бой с Наруто на третем испытании
Коноха
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Наруто
I сезон | Бой против Неджи
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя активирую бьякуган
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии, Наруто окутало красный сгусток чакры. С полученной скоростью, мгновенно оказался сзади опонента.
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Когда Наруто оказался сзади меня ударяю его в потоки чакры мягкими кулаками
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Наруто сделал рывок в сторону, тем самым уклонился от удара, параллельно чему бросил кунаи с кибакуфуда в Неджи.
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Увидя Бьякуганом что наруто достает кунай из кармана ударяю ногой по руке вынимающей кунай и бью по всем местам потока чакры мягкими кулаками
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Стоило Неджи ударить ногой, как Наруто взялся за ногу и крутанул вокруг себя, отбросив противника в сторону. После чего в полете врага, Наруто вдарил его по земле, нанеся при этом сокрушительный урон.
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Стоило Наруто попытаться схватить меня Неджи за ногу я отпрыгиваю от руки наруто на 2 метра и приземляюсь ногами на живот оставляя на нем глубокий след
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Наруто со всей мощной силой ударяет оппонента, тем самым наносит смертельный удар. После прикусив палец, совершает призыв жабы, который своим весом раздавил Неджи, все продолжая усугублять физическое состояние противника.
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Уточни пожалуйста, ты меня ударил когда я уже отпрыгнул от твой руки или же когда я приземлился?
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Меняюсь телами с рандомным шиноби и прячусь в толпе скрытое действие

9-ый из Хокаге (30.07.2022, 20:05) писал:Меняюсь телами с рандомным шиноби и прячусь в толпе скрытое действие

Забыл сказать что сначала вижу что наруто хочет меня ударить и уже меняюсь, прошу прощения
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
На поле боя отсутствует Шиноби, кроме нас.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Да, локацией выбрана коноха, но пустая(!). Иного шиноби, как и указано выше, на поле боя нет.
Ход №12 аннулирован.
У 9-ый из Хокаге есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Вижу что наруто хочет меня ударить и меняюсь телами с блоком древесины, который находился в одном из дворов шиноби
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
minoryuzaki, появился в четырех домов от тебя
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
minoryuzaki, 20 метров
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
В таком случае зову судью. Так как после того, как заменил себя, можно появляться в радиусе 15 метров.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.