-Reizel- (20.07.2022, 20:31) писал:Орочимару | против Логга III Сезон
Против орочимару Выйдя на поле в марионетке хируко Сасори спрятался за камнем и использовал технику Акахиги: Хьякки но Соен и попрятал всех марионеток за камнями тем самым скрыв от противника. Совершаю скрытое действие
Так как марионеток было сто Сасори отправил марионеток чтоб они поломали камни в радиусе дайствия техники Орочимару, после этого орочимару вылез а 50 кукл на пали на него пока он был в растеряности как его нашли и убили.
1) Куклы банально не успеют так как скрытие в поверхности идет паррарельно призыву кукол. 2) Я не говорил что вышел. Скрытое действие может быть мыслью. 3) даже если я вышел у тебя нет никакой сенсорики или того что поможет меня найти. Я могу быть где угодно. Зову работяг
1) В его ходе отсутствует привязка к действиями Орочимару, отсюда вытекает следующее: тайминга нет, его действия происходят после оных Орочимару; 2) Описание "после этого орочимару вылез" - навязчивое указание за оппонента; 3) У техники нет какого-либо радиуса применения. Это автономный скилл, позволяющий сливаться с местностью.
HakLev писал: в радиусе дайствия техники Орочимару, после этого орочимару вылез а 50 кукл на пали на него пока он был в растеряности как его нашли и убили.
Данная часть хода №5 аннулирована. Продолжайте. Ход за -Reizel-.
Раскрытие скрытого действия: призвал 4 Хокаге при помощи эдо тенсей. Все четверо окружили Сасори и использовали Барьер 4 красных огней. Хаширама создал двух древесных клонов. Один клон приоткрыл барьер а второй забежал во внутрь после чего барьер закрылся а клон развеился. Клон будучи в барьере использовал Мокутон Дзюцу и создал лес который сжал Сасори тем самым уничтожив.
-Reizel- (22.07.2022, 20:56) писал:Раскрытие скрытого действия: призвал 4 Хокаге при помощи эдо тенсей. Все четверо окружили Сасори и использовали Барьер 4 красных огней. Хаширама создал двух древесных клонов. Один клон приоткрыл барьер а второй забежал во внутрь после чего барьер закрылся а клон развеился. Клон будучи в барьере использовал Мокутон Дзюцу и создал лес который сжал Сасори тем самым уничтожив.
Тело сасори было сломано но ядро уцелело и сасори переместил его в другую куклу из ста тем самым немного дезориентировал. И соперник не знает где настоящий сасори. Жду ход противника
Удлиннил острые корни дерева и заполнил барьер ПОЛНОСТЬЮ уничтожая все что там было кроме себя самого. Т.е ВСЕ марианетки сасори и ядро сасори были раздавленны деревом
Сасори перед тем как его раздовить увидел куда корни не пошли он понял что там орочимару он направил своих марионеток туда, из за корней орочимару их вовремя не заметил и прежде чем сасори достигли корни они убили ничего не подозоревающего орочимару.
1.тайминга в действиях нет соответственно они идут после моих, а сделать этакие действия мертвым не выйдет. 2. Какой Орочимару? С тобой в барьере сражался клон Хаширамы. Барьер был закрыт а Орочимару был снаружи
-Reizel- (22.07.2022, 20:56) писал:Клон будучи в барьере использовал Мокутон Дзюцу и
-Reizel- (22.07.2022, 20:56) писал:после чего барьер закрылся
HakLev (29.07.2022, 18:45) писал:Сасори перед тем как его раздовить увидел куда корни не пошли он понял что там орочимару он направил своих марионеток туда, из за корней орочимару их вовремя не заметил и прежде чем сасори достигли корни они убили ничего не подозоревающего орочимару.
Всё в цитате аннулировано, по выше описанным причинам. 24 часа, чтоб переписать ход пошли.
Мокутон изначально метаморфозится на большой скорости, плюс весь ход базируется на невозможной атаки и, соответственно, генерации обзора. Ход аннулирован без возможности исправления. -Reizel- победил. Условия для получения награды выполнены.