Форум Jut.su

Бой №2

2022-07-19T16:56:56+03:00 2022-07-22T14:28:16+03:00
Анбу
Сила:
150
+ 2
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Гаара [Конец 1 сезона]
Каменистая пустыня с редкими невысокими
кустиками и скалами по периметру.
Солнце редко показывается из-за облаков, безветренно.
Расстояние между противниками — 20 метров,
до ближайшей скалы — 30 метров.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Саске Учиха
I сезон | Саске против Наруто в Долине Завершение
Анбу
Сила:
145
+ 2
Участник
[вещи]
Дежавю...

Придя на место поединка, парень, даже не посмотрев в сторону противника, переместил песок из-за спины перед собой, так, что со стороны оппонента нельзя было увидеть самого Гаару. Между тем он сделал что-то ещё, что уже было скрыто от взора Учихи.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии, Саске активировал Шаринган с 3 томоэ, паралельно чему за счёт Шуншина переместился сзади к врагу, одновременно складывая печати.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk писал:По прибытии, Саске переместился с помощью шуншина к врагу (на 2 метра за спину). Параллельно движению произвел активацию особого додзюцу своего вырезанного клана (3 томое) и поймал врага в гендзюцу. Одновременно с выше указанными действиями Учиха максимально быстро складывает печати.

Сама оригинальность.
Косомарчи писал:Я в своем бою планировал огненным шаром расплавить весь песок (для этого печати складывал) и с помощью чидори лишить его головы во втором ходу. Потом активировать Джуин и действовать по ситуации. Если ты настолько жалкий аренер, то копируй и это. Ты ж спиздил у меня уже один раз мув с дейдарой. Теперь и это воруй )0

К чему ты мне это рассказываешь?
Анбу
Сила:
129
+ 2
Участник
[вещи]
За импровизированной стеной из песка Гаара использовал технику Третьего глаза, опустив око на уровне колен и направив его в взгляд себе за спину. Параллельно этому он извлёк весь оставшийся песок из тыквы, чего также не было видно с первоначальной позиции противника.
Как только глаз заметил появление оппонента за спиной Гаары, песок, что был буквально перед лицом Саске (дистанция между ним и Гаарой указана не была) тут же окутало его полностью, добавив песок от завесы, что он поставил в начале, после чего парень с силой сжал кулак, применив Песчаные похороны, что должно было размозжить Учиху в кровь, не дав завершить печати.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Учитывая, что я сразу же оказался за твоей спиной, подобное скрытое действие невозможно, плюс ко всему я успею до того момента, как ты образуешь стену.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
12:29, 21.07.2022
Для выполнения описанных действий в первом ходу и последующего создания песчаного ока затратится много времени, а вот Саске действительно посредством шуншина переместится быстрее.
toxicus писал:Как только глаз заметил появление оппонента за спиной Гаары, песок, что был буквально перед лицом Саске (дистанция между ним и Гаарой указана не была) тут же окутало его полностью, добавив песок от завесы, что он поставил в начале, после чего парень с силой сжал кулак, применив Песчаные похороны, что должно было размозжить Учиху в кровь, не дав завершить печати.

Все в цитате аннулировано.
Продолжайте. Ход за minoryuzaki.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Как только Саске оказался сзади, пронзил врага насквозь с помощью Чидори.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сутки.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
toxicus не ответил в течение 24-х часов.
Условия для получения награды выполнены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.