Поле боя 4 Мировой войны. Т.е там где было сражение Мадары против 5 Каге. Что то вроде пустыни и со скалами. Между Мадарой и его противником 300 метров
[ По прибытию, активировал додзюцу - Ренниган параллельно активации опустил взгляд на собственные ноги. Создал двух древесных клонов которые после создания расположились правее и левее оригинала.(2 метра) Оба клона незамедлительно использовали Огненное уничтожение - разумеется в сторону Обито и его дружков. Оригинал за очень большим пламенем приступил выполнять скрытое действие.
По прибытии, Обито произвел активацию Мангекё Шаринган, после чего переместился вместе с Югито в измерение Камуи. В это время другие скрылись за скалами и сосредоточились. Скрытое действие.
Бурная ночь будет у Обито я понимаю. Клон что был левее до того как пламя развеилось создал Сусаноо завершенной стадии. Сусаноо вместе со своим пользователем расположились впереди оригинала.
Второй клон выпустил черный шарик из руки который полетел вверх и начал притягивать к себе куски земли по некоторой местности. Не удивительно если под удар техники попадут пейны.
Сразу же после прошлых действий в бою, мгновенно из ниоткуда образовался барьер, из которого произошел выстрел биджудамой в виде шара в Сусаноо. Как только была выпущена биджудама, образовался барьер с левой стороны от оппонента и был совершен выстрел следующей биджудамы в виде шара в Мадару. Так как противники не сумеет точно предугадать куда был нацелен биджудама, они возможно будет уничтожены. В это время
Скрытое действие: Трансформация в биджу и образование биджудамы. Барьер образовался сразу же после скрытого действия.
Из за своей собственной жадности тебе придется попрощаться с ходом ибо я вызываю судью Создание биджудамы дело не из быстрых. Ладно если бы в Мадар полетела одна биджудама но их две. По твоим словам ясно что после выстрела биджудамы летит сразу же вторая. Одна Нии Югито не успеет сделать две Биджудамы сразу.
Повторю что я вызываю судью и сутки для моего хода приостановлены
По таймлайну, выстрел первой биджудамы сопровождает онли создание барьера и лишь потом(!) был воспроизведен повторный выстрел. Параллельного описания действий нет. Ошибок не обнаружено. Продолжайте.
Раскрытие скрытого действия: создал гуманоид Сусаноо у которого было два лица и четыре руки Сам Мадара находясь в сусаноо сложил печать, ту же печать сложили руки на сусаноо. Во втором ходу он продолжал так стоять. Призвал метеорит с космоса. Сферу от чибаку в которой возможно находилсь пейны он врезал в надвигающий метеорит. Метерит разрушил чибаку в воздухе и упал на остальное поле боя, где и были скалы в которых прятались джинчурики. Уничтожил таким образом всех пейнов за исключением девушки- сосуда Мататаби. Паррарельно этим действиям клон с завершенным сусаноо отпнул оригинала назад безопасное расстояние. Привлекает еще один метеорит
1) Изначально скрытых действий было исполнено 2. В ходе не указано какой именно, поэтому оно может стать невозможным, ибо о поддержке катондзюцу не упоминалось; 2) Дополнять предыдущий ход новым комментарием нельзя. Да, можно сгенерировать, что он стоит так в этом ходу, как и с начала боя, но никоим образом не так, как указано; 3) Для метеорита, как известно, нужна подготовка в виде двух ходов. В нашем же случае, в первом ходу умалчивается о ней. Такое желание скрыть действие хоть и хитро, но невозможно. Банально нужно указать о ней; 4) Для подготовки нужно два полных хода и уже после, на третий можно призвать метеорит. Ход №9 аннулирован. У 1Vulture1 есть 24 часа, чтобы переписать ход.
1OROTIMARY1, Благодарю за столь быстрый вердикт. Клон Мадары с Сусаноо отпнул Оригинала пяткой ноги война и тот отлетел на 150 метров в воздухе сгрупировавшись приземлился на попку
Помнится, приходилось как-то считать размеры АБС Мадары, вышло чуть больше километра. Да, от двух нацеленных биджудам в одну точку кусок воина оторвется, но в силу отсутсвия указания подобного, это может быть выстрел в условную руку, которую, к слову, Учиха может восстановить. Тем не менее, пинок возможен. Продолжайте. Ход за minoryuzaki.
Увидев тень своего Ученика, Мадара совершил толчок на очень большой скорости вперед, оставляя для Обито подарочек в виде острых корней которые вышли из под Земли- у ног Обито, и воткнклись ему в разные места и среди этих мест было сердце, позвоночник, затылок.
Я вышел из твоей спины, а не сзади, прямо из твоей спины. Мои ноги в другом измерении, у меня только часть тела до бедер. С такой логикой, ты должен сам получить урон.
При использовании Камуи, тело, очевидно, материализуется. Касаемо защиты Мадары, не ясно, как "толчок вперед" спасет его от засасывания. Ошибок не обнаружено. Продолжайте.
Успешно погрузив Мадару в другое измерение, Обито снова вышел из спины противника, в этот раз из клона Мадары, которого также погрузил в Камуи. Со вторым клоном повторил такое же, что и с другими.