Форум Jut.su

Люблю забузу мамоти

2022-07-16T02:09:59+03:00 2022-07-18T11:54:57+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 36
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка

Момочи Забуза

Битва на мосту против команды №7

Арка "Страна Волн"
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Хаяте Гекко
4МВШ
Чунин
Сила:
100
+ 36
Новичок
[вещи]
Прийдя на поле боя сразу активирую Киригакуре но Дзюцу, тем самым создав густой туман
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии, Хаяте благодаря Шуншину, оказался за спину к противнику на момент, когда противник складывал печать. После чего связал оппонента леской, так и не дав ему создать туман.
Чунин
Сила:
100
+ 36
Новичок
[вещи]
Будучи связанным Забуза не растерялся, и закончил складовать печати одной рукой и всё же создает туман и за счет своей быстроты в тумане разрезает леску
Доказательства

Будучи связанным Забуза не растерялся, и закончил складовать печати одной рукой и всё же создает туман и за счет своей быстроты в тумане разрезает леску
Доказательства
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Стоило противнику начать снова складывать печати, как тут же Хаяте разрезает с помощью меча глотку Забузе.
Чунин
Сила:
100
+ 36
Новичок
[вещи]
minoryuzaki (16.07.2022, 13:52) писал:Стоило противнику начать снова складывать печати, как тут же Хаяте разрезает с помощью меча глотку Забузе.

Я ведь продолжил складывать а не заного, я бы быстрее закончил бы технику чем ты успел бы вынуть свой большой мечь и разрезать мою глотку, ну а вообще здаюсь

АHБУ Шкoлы. (16.07.2022, 13:59) писал:свой большой мечь
извиняюсь, на картинках у него нормальный мечь, мне просто показалось что он большой
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
АHБУ Шкoлы. (16.07.2022, 14:02) писал:Я ведь продолжил складывать а не заного, я бы быстрее закончил бы технику чем ты успел бы вынуть свой большой мечь и разрезать мою глотку, ну а вообще здаюсь

Я изначально в своем ходу отметил «не дав ему создать туман», что означает помешал складыванию печатей.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сутки.
Саннин
Сила:
0
+ 41
Активный участник
[вещи]
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.