По прибытии, Хаяте благодаря Шуншину, оказался за спину к противнику на момент, когда противник складывал печать. После чего связал оппонента леской, так и не дав ему создать туман.
Будучи связанным Забуза не растерялся, и закончил складовать печати одной рукой и всё же создает туман и за счет своей быстроты в тумане разрезает леску
Будучи связанным Забуза не растерялся, и закончил складовать печати одной рукой и всё же создает туман и за счет своей быстроты в тумане разрезает леску
minoryuzaki (16.07.2022, 13:52) писал:Стоило противнику начать снова складывать печати, как тут же Хаяте разрезает с помощью меча глотку Забузе.
Я ведь продолжил складывать а не заного, я бы быстрее закончил бы технику чем ты успел бы вынуть свой большой мечь и разрезать мою глотку, ну а вообще здаюсь
АHБУ Шкoлы. (16.07.2022, 13:59) писал:свой большой мечь
извиняюсь, на картинках у него нормальный мечь, мне просто показалось что он большой
АHБУ Шкoлы. (16.07.2022, 14:02) писал:Я ведь продолжил складывать а не заного, я бы быстрее закончил бы технику чем ты успел бы вынуть свой большой мечь и разрезать мою глотку, ну а вообще здаюсь
Я изначально в своем ходу отметил «не дав ему создать туман», что означает помешал складыванию печатей.