Форум Jut.su

Сасори(бой с бабулей Чие и Сакурой)

2022-07-13T08:25:16+03:00 2022-07-18T12:06:12+03:00
Саннин
Сила:
100
+ 5
Участник
[вещи]
Сасори(бой с бабулей Чие и Сакурой)

Пещера с большими камнями 150 на 150 метров.

|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Забуза Момочи
I сезон | Битва на мосту против Какаши
Саннин
Сила:
95
+ 5
Участник
[вещи]
Сасори выходит на бой в марионетке Хируко и сразу прячиться за многочисленными камнями. Совершает скрытое действие.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Забуза покрыл местность туманом в радиусе 100 метров от него. Скрывшись в тумане, выполнил скрытое действие.
Саннин
Сила:
95
+ 5
Участник
[вещи]
Сасори решил выжидать и в этом ходу ничего не сделал.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Ожидает.

Скрытое действие.
Саннин
Сила:
70
+ 5
Участник
[вещи]
Раскрываю скрытое действие. Сасори за камнем призвал марионетку Казекаге и использовал технику Сатетсу и поднял песок в небо тем самым скрыв от Забузы, и теперь он с огромной скоростью направил весь песок по периметру пещеры тем самым убив всех кто был там, сам Сасори не пострадал потомучто был в марионетке Хируко.

HakLev (13.07.2022, 10:00) писал:Раскрываю скрытое действие. Сасори за камнем призвал марионетку Казекаге и использовал технику Сатетсу и поднял песок в небо тем самым скрыв от Забузы, и теперь он с огромной скоростью направил весь песок по периметру пещеры тем самым убив всех кто был там, сам Сасори не пострадал потомучто был в марионетке Хируко.

Не по перемитру а просто заполнил всю тереторию пещеры песщаными иглами

Все конец?
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
HakLev писал:. Сасори за камнем призвал марионетку Казекаге и использовал технику Сатетсу и поднял песок в небо тем самым скрыв от Забузы, и теперь он с огромной скоростью направил весь песок по периметру пещеры тем самым убив всех кто был там, сам Сасори не пострадал потомучто был в марионетке Хируко.

Призыв марионетки издает звук, который Забуза непременно услышит. Вкупе с этим, Забуза увидит/услышит подлетающий к нему песок и банально узнает о своей кончине, что опровергает само понятие "скрытое действие".
Так как ход №8 базируется на невозможном сд, он подлежит аннуляции.
У HakLev есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Саннин
Сила:
65
+ 5
Участник
[вещи]
Сасори за камнем призвал марионетку Казекаге и использовал технику Сатетсу и поднял песок в небо тем самым скрыв от Забузы подальшее местоположение. Еще Сасори использует технику Акахиги: Хьякки но Соен и двумя марионетками напал на Забузу.
Саннин
Сила:
65
+ 5
Участник
[вещи]
И они отрезают Забузе голову.
HakLev (14.07.2022, 14:29) писал:Сасори за камнем призвал марионетку Казекаге и использовал технику Сатетсу и поднял песок в небо тем самым скрыв от Забузы подальшее местоположение. Еще Сасори использует технику Акахиги: Хьякки но Соен и двумя марионетками напал на Забузу.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Услышав призыв марионетки, Забуза практически бесшумно переместился за спину к оппоненту, после чего отрубил ему голову при помощи клинка.
Саннин
Сила:
65
+ 5
Участник
[вещи]
Сасори ожидал что то похожее и поэтому заренее подготовил марионетку для защиты тем самым Забуза сделался уязвимым и марионетки Сасори (50 штук) одновременно напали на Забузу. Тем самым не давши ему шансов на победу, Забуза погиб.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Я ошибся. Ход №9 невозможен, по причине того, что ты никак не можешь найти меня в тумане, даже сенсорика или Шаринган не способны видеть сквозь туман, однако Бьякуган преодолевает его.
Саннин
Сила:
65
+ 5
Участник
[вещи]
minoryuzaki (15.07.2022, 09:26) писал:
Судью.
Я ошибся. Ход №9 невозможен, по причине того, что ты никак не можешь найти меня в тумане, даже сенсорика или Шаринган не способны видеть сквозь туман, однако Бьякуган преодолевает его.

В том ходу я имел ввиду что запустил двух марионеток в туман чтоб они там тебя нашли.

minoryuzaki (15.07.2022, 09:26) писал:
Судью.

В том ходу я имел ввиду что запустил двух марионеток в туман чтоб они там тебя нашли.

minoryuzaki (15.07.2022, 09:14) писал:
Вопрос.

Да

Продолжаем?
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Эффект удачи на арене не работает.
Саннин
Сила:
65
+ 5
Участник
[вещи]
minoryuzaki (15.07.2022, 10:29) писал:
Эффект удачи на арене не работает.

Я же говорб не эффект удачи а просто запустил двух марионеток скорее для отвлечения внимания и выманивания тебя.

Продолжаем
Саннин
Сила:
65
+ 5
Участник
[вещи]
HakLev (15.07.2022, 08:57) писал:Сасори ожидал что то похожее и поэтому заренее подготовил марионетку для защиты тем самым Забуза сделался уязвимым и марионетки Сасори (50 штук) одновременно напали на Забузу. Тем самым не давши ему шансов на победу, Забуза погиб.

Ходишь?
Саннин
Сила:
0
+ 41
Активный участник
[вещи]
Yakubovich
17:26, 16.07.2022
Сасори не мог подготовить марионеток в СД, ибо всё это слышно Забузе.

Ход 12 аннулирован. 24 часа, чтоб переписать ход пошли.
Саннин
Сила:
65
+ 5
Участник
[вещи]
Сасори не ожидал но его ядро не пострадало и он переместил его в другую марионетку тем самым сбив Забузу с толку, Забуза сделался уязвимым и марионетки Сасори (50 штук) одновременно напали на Забузу. Тем самым не давши ему шансов на победу, Забуза погиб.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.