Раскрываю скрытое действие. Сасори за камнем призвал марионетку Казекаге и использовал технику Сатетсу и поднял песок в небо тем самым скрыв от Забузы, и теперь он с огромной скоростью направил весь песок по периметру пещеры тем самым убив всех кто был там, сам Сасори не пострадал потомучто был в марионетке Хируко.
HakLev (13.07.2022, 10:00) писал:Раскрываю скрытое действие. Сасори за камнем призвал марионетку Казекаге и использовал технику Сатетсу и поднял песок в небо тем самым скрыв от Забузы, и теперь он с огромной скоростью направил весь песок по периметру пещеры тем самым убив всех кто был там, сам Сасори не пострадал потомучто был в марионетке Хируко.
Не по перемитру а просто заполнил всю тереторию пещеры песщаными иглами
HakLev писал:. Сасори за камнем призвал марионетку Казекаге и использовал технику Сатетсу и поднял песок в небо тем самым скрыв от Забузы, и теперь он с огромной скоростью направил весь песок по периметру пещеры тем самым убив всех кто был там, сам Сасори не пострадал потомучто был в марионетке Хируко.
Призыв марионетки издает звук, который Забуза непременно услышит. Вкупе с этим, Забуза увидит/услышит подлетающий к нему песок и банально узнает о своей кончине, что опровергает само понятие "скрытое действие". Так как ход №8 базируется на невозможном сд, он подлежит аннуляции. У HakLev есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Сасори за камнем призвал марионетку Казекаге и использовал технику Сатетсу и поднял песок в небо тем самым скрыв от Забузы подальшее местоположение. Еще Сасори использует технику Акахиги: Хьякки но Соен и двумя марионетками напал на Забузу.
HakLev (14.07.2022, 14:29) писал:Сасори за камнем призвал марионетку Казекаге и использовал технику Сатетсу и поднял песок в небо тем самым скрыв от Забузы подальшее местоположение. Еще Сасори использует технику Акахиги: Хьякки но Соен и двумя марионетками напал на Забузу.
Сасори ожидал что то похожее и поэтому заренее подготовил марионетку для защиты тем самым Забуза сделался уязвимым и марионетки Сасори (50 штук) одновременно напали на Забузу. Тем самым не давши ему шансов на победу, Забуза погиб.
Судью. Я ошибся. Ход №9 невозможен, по причине того, что ты никак не можешь найти меня в тумане, даже сенсорика или Шаринган не способны видеть сквозь туман, однако Бьякуган преодолевает его.
Судью. Я ошибся. Ход №9 невозможен, по причине того, что ты никак не можешь найти меня в тумане, даже сенсорика или Шаринган не способны видеть сквозь туман, однако Бьякуган преодолевает его.
В том ходу я имел ввиду что запустил двух марионеток в туман чтоб они там тебя нашли.
minoryuzaki (15.07.2022, 09:26) писал:
В том ходу я имел ввиду что запустил двух марионеток в туман чтоб они там тебя нашли.
HakLev (15.07.2022, 08:57) писал:Сасори ожидал что то похожее и поэтому заренее подготовил марионетку для защиты тем самым Забуза сделался уязвимым и марионетки Сасори (50 штук) одновременно напали на Забузу. Тем самым не давши ему шансов на победу, Забуза погиб.
Сасори не ожидал но его ядро не пострадало и он переместил его в другую марионетку тем самым сбив Забузу с толку, Забуза сделался уязвимым и марионетки Сасори (50 штук) одновременно напали на Забузу. Тем самым не давши ему шансов на победу, Забуза погиб.