По прибытию на поле боя, Гаара использует шуншин и приближается в сторону соперника на 45 метров. После чего, Гаара создаёт 10 песчаных валунов в радиусе 5 метров от оппонента. Гаара бдит. Ожидает действий оппонента. Готов атаковать. Mr Yarыk,
На поле боя песка нет. Тыкву закрывает пробка, не позволяющая песку вырваться наружу.
ревенжик (11.07.2022, 12:12) писал: После чего, Гаара создаёт 10 песчаных валунов в радиусе 5 метров от оппонента. Гаара бдит. Ожидает действий оппонента. Готов атаковать
По прибытии, превратился в гориллу размеров Джуби, которая своими размерами и весом должна была откинуть приближающегося Казекаге, нанеся ему некоторый урон. В начале следующего хода "полет" Гаары окончиться врезанием в дерево, что сломает ему десятки костей и повредит внутренности. Сразу после появления, горилла издала мощный рык, от которого у врага в начале след хода лопнут барабанные перепонки. Параллельно рыку, он лениво вдарил ногой по земле, от чего почва разлетелась по сторонам, в частности на бывшего Джинчурики вылетело несколько гигантских кусков. В начале след хода они долетят, чем добьют его.
Приблизившись к Эбису, Гаара открыл тыкву. Отталкивание Гаары гориллой нанесло небольшой урон (из-за первого уровня абсолютной защиты) , но в процессе полета он активировал песчаное тело, поэтому рык не смог задеть барабанные перепонки Гаары. Из-за песчаного тела части почвы никак не навредили Гааре. Гаара взлетел над гориллой, наблюдает за ней, ожидает последующих действий оппонента. Все действия выполнены на макс скорости.
Пока Гаара поднимался на песке, горилла приняла боевую стойку и мощным ударом ноги разбила песок, ранила казекаге и выкинула его за поле боя (он от удара отлетел, если что).
Переписываю. Как только Гаара начал подниматься, горилла пропала, вместо нее появился Эбису, что говорило о отмене хенге. Джонин выхватил кунай и превратил его в стальную полусферу, которая накрыла и его, и Казекаге. Сразу затем превратился в крота, который возле края "барьера" прорыл землю и покинул его. Следом Эбису вновь отменил хенге и с помощью шуншина на предельной скорости оказался на верхушке прочной полусферы. Готовится к чему-то.
По появлению на верхушке фигуры, Эбису кастанул еще одно хенге на ту же полусферу. Визуально ничего не изменилось, все тот же полукруг из стали, но теперь в нем был спрятанный механизм, который автоматически запустился. Купол начал стремительно уменьшаться, до момента, пока дальше было некуда. Таким образом Гаара оказался в ловушке. На песок давил уменьшенный купол со всех сторон, он стал предельно маленьким. Если Казекаге вернет человеческий облик, то сфера уменьшится до состояния футбольного мяча, в котором окажутся все внутренности Гокаге придавленные к земле и металлу. Гаара обездвижен.
Возвращение человеческой формы и перемещение на вершину купола (на которой стоял Эбису) посредством шуншина.
Как только Эбису начал кастовать ещё одно хенге, Гаара обхватил его руки и ноги при помощи песка, после чего заключил оппонента в песчаный гроб. Гаара снова активировал Песчаное тело. Эбису был обездвижен, после чего расплющен. Все действия были выполнены на макс скорости (в том числе и СД) и промежуток времени в выполнении минимален (тут тоже СД в этом числе). Учитывая, что Гаара уже периода 4МВШ. Заключение в песчаный гроб и смерть оппонента произошли практически мнгновенно.
Переписываю ход Раскрытие СД - Гаара при помощи превращения в песок вышел из под купола, при помощи той самой дыры, которую вырыл Эбису (Эбису создал дыру, когда был кротом) (Гаара деформировал свое тело при помощи техники песчаного тела) Гаара обнаружил Эбису, он вернул человеческую форму и при помощи шуншина переместился к оппоненту Как только Эбису начал кастовать ещё одно хенге, Гаара обхватил его руки и ноги при помощи песка, после чего заключил оппонента в песчаный гроб. Гаара снова активировал Песчаное тело. Эбису был обездвижен, после чего расплющен. Все действия были выполнены на макс скорости (в том числе и СД) и промежуток времени в выполнении минимален (тут тоже СД в этом числе). Учитывая, что Гаара уже периода 4МВШ. Заключение в песчаный гроб и смерть оппонента произошли практически мнгновенно.
Пушто сфера небольшая, я стою на её верхушке. Очень рядом ко мне Гаара, который превратился в песок и вниз посыпался. Логично, что я услышу это. Если действия были настолько медлительны, что ничего не слышно, то он не успеет к дыре и его раздавит механизм.
Вставлю свои пять копеек Ну, полусфера, как-никак, из стали (это, естественно, немного мешает оппоненту услышать происходящее внутри её) , в добавок, мой оппонент не указал толщину стенки полусферы, да и размер самой полусферы (ясно, что она накрыла меня с Эбису, но она ведь могла быть и гораздо больше того размера), тут мне надо было изначально уточнить у оппонента данные критерии или же он должен был сам уточнить это, также, стоит учитывать, что Гаара начал подниматься, когда его накрыла сфера, тобишь она явно высотой 3-5 или же более метров (Гаара поднимался на макс скорости, что указано в моем ходу ) (я тут просто немного постарался оспорить невозможность моего сд)