Форум Jut.su

Я против sanzhar.urazov

2013-06-28T14:48:01+04:00 2014-01-04T11:07:55+04:00
Чунин
0
Участник
Я канкуро
Анбу
Активный участник
†Akasuno no Sasori†, я Итачи..наченай..
Чунин
0
Участник
Ну что же достал кукл кураори и куратсу и они летят на тебя
Анбу
Активный участник
†Akasuno no Sasori†, активировал Ш,МШ...кинул взрывные кунай в куклы...бум поднялся дым...расстояние 50м..местность чистое поле...
Чунин
0
Участник
Как токо ты акт. ш и мш куклы разлетелись на лево и направо .
Анбу
Активный участник
†Akasuno no Sasori†, умно)активирую Сусаноо..дым начел рассеваться и ты уже горишь в аматарассу...
Чунин
0
Участник
Как токо дым начал рассеяваться я прыгнул достал муравьеда и он спас меня от огня после чего я достал сасори он подлител ко мне и на огромной скорости полетел на тебя
Анбу
Активный участник
†Akasuno no Sasori†, сусаноо схватил его рукой в месте с тобой и раздовил..
Чунин
0
Участник
Как токо я увидел черты сусано прыгнул на руку сусано и побежал по ней полсле чего сасори долетел до тебя и встал рядом с тобой
Анбу
Активный участник
sanzhar.urazov (28.06.2013, 15:07) писал:†Akasuno no Sasori†, сусаноо схватил его рукой в месте с тобой и раздовил..

значит сасори не увернулся и умер...
Чунин
0
Участник
Так сасори та летел ты немог тебе надо было выбирать меня или сасори и ты выбрал меня ходи
Анбу
Активный участник
†Akasuno no Sasori†, ладно..сусаноо придовил сасори рукой...а я смотрю на тебя нимательно...
Чунин
0
Участник
Я кинул дымовую завесу (не ядовитую) после чего зделал клона(ты этого не знаешь) он перехвотил нити чакры и подтянул курари и куратсу к тебе а я выпрыгнул из завесы и спрятолся за деревом
Анбу
Активный участник
sanzhar.urazov (28.06.2013, 14:57) писал:†Akasuno no Sasori†, активировал Ш,МШ...кинул взрывные кунай в куклы...бум поднялся дым...расстояние 50м..местность чистое поле...

какое дерево
Чунин
0
Участник
А-а-а-а фак
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Бой аннулируется.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.