Форум Jut.su

Противника нет

2022-07-10T22:40:47+03:00 2022-07-30T11:52:40+03:00
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
Неджи Хьюга.
I Сезон.
Битва против Кидомару.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Хаяте Гекко
4МВШ
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Хаяте Гекко
Бой против Баки
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
Ступив, Хьюга взял кунай и прекрепил к нему металическую леську Паррарельно активировал додзюцу и переместился шуншином за спину оппоненту (10 метров)
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии на поле боя, Хаяте максимально скрылся свой облик. Скрытое действие.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
Без труда увидя противника Неджи кинул кунай в противника и связал им противника. Использовал Хенге и превратил леську в аномально большую цепь с колами.
Цепь после своего "появление" убила противника пронзив его тело шипами что были по всей цепи
Шипы - 20см
Спойлер [+]
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
Ответ

А еще
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Скрытое действие: Переместился за спину к противнику.
Сразу после чего отрубил голову оппоненту при помощи меча.
В ходе оппонента не указан тайминг, когда он увидел противника, следовательно вражеское действие произошло после моих скрытых действий. Во время того, как он прикреплял леску к к кунаю, получается он смотрел не на меня, а на кунай, так что мои действия, вполне возможны.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
1OROTIMARY1
13:56, 13.07.2022
Команда форума
- Причина -
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
13:58, 13.07.2022
minoryuzaki писал:Скрытое действие: Переместился за спину к противнику.

Бьякуган видит кейракукей, поэтому Неджи заметит перемещение. Вспоминаем Обито-генина, который с только пробужденным шаринганом увидел замаскировавшегося врага.
Так как ход №10 базируется на невозможном сд, он подлежит аннуляции.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Увидев приближающиеся кунай, Хаяте увернулся от вражеского куная, паралельно чему бросил в глаза противника две кунаи прикрепленной на него кибакуфуду. Кунаи одновременно пробили правый и левый глаз противника, после которых Неджи не был способен использовать Додзюцу. Как только кунаи вонзились, произошла одновременная детонация кибакуфуд, в итоге взрыв оторвал конечности врагу.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
Так как minoryuzaki, не указал как именно он уклонился от куная я могу сгенерировать это в свою пользу.
Едва кунай пролетел в 10 см от головы противника прикрепленная к нему цепь 8превратилась в гигантский широкий меч котороый своим "появлением" отсек голову Хаятэ

Спойлер [+]
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Использование хенге на таком большом расстоянии представляется невозможным.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
minoryuzaki (14.07.2022, 22:11) писал:как ты превратил его в цепь.
я не превращал кунай в цепь
Я превратил леську что была на кунае в цепь
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Леску ты превратил после того, как ты связал меня, а я до этого момента отреагировал на это.
Саннин
Сила:
0
+ 41
Активный участник
[вещи]
Т.к. произашел таймбек часть хода автоматически был аннулирован. Посему нет никакой цепи.

Ход 13 аннулирован. 24 часа, чтоб переписать ход пошли.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
Просьба при следующем вердикте очистить не нужные сообщения
Так как Минориузаки не указал как именно уклонился то я могу генерировать это в свою пользу.
Едва кунай пролетел мимо головы (10 см) противника то прикрепленная к нему цепь, которая кстати говоря была в руках Неджи, превратилась в широкий меч который своим появлением отсек голову джонина

1Vulture1 (23.07.2022, 14:00) писал:прикрепленная к нему цепь
прикрепленная к нему леська*
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
1Vulture1 (23.07.2022, 14:01) писал:в широкий меч который своим появлением отсек голову джонина

Просто так, ни с того, ни с сего, меч не способен отрубить голову с появлением. Либо Неджи должен отрубить, перенаправив меч на меня.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
По генерации между леськой и головой 10 см
Это как жаба после призыва раздавит противника
Только тут разрежит

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.