Без труда увидя противника Неджи кинул кунай в противника и связал им противника. Использовал Хенге и превратил леську в аномально большую цепь с колами. Цепь после своего "появление" убила противника пронзив его тело шипами что были по всей цепи Шипы - 20см
Скрытое действие: Переместился за спину к противнику. Сразу после чего отрубил голову оппоненту при помощи меча. В ходе оппонента не указан тайминг, когда он увидел противника, следовательно вражеское действие произошло после моих скрытых действий. Во время того, как он прикреплял леску к к кунаю, получается он смотрел не на меня, а на кунай, так что мои действия, вполне возможны.
1) мне не нужно в 1 ходу тайминга т.к наши действия в любом случае в 1 ходу паррарельны. 2) Неджи активировал додзюцу паррарельно с действиями с кунаем. 3) Неджи не дурак и не будет кидать кунай в место где нет противника. Если кунай уже был выпущен то по моей генерации ты был у меня на ввиду
minoryuzaki писал:Скрытое действие: Переместился за спину к противнику.
Бьякуган видит кейракукей, поэтому Неджи заметит перемещение. Вспоминаем Обито-генина, который с только пробужденным шаринганом увидел замаскировавшегося врага. Так как ход №10 базируется на невозможном сд, он подлежит аннуляции.
Увидев приближающиеся кунай, Хаяте увернулся от вражеского куная, паралельно чему бросил в глаза противника две кунаи прикрепленной на него кибакуфуду. Кунаи одновременно пробили правый и левый глаз противника, после которых Неджи не был способен использовать Додзюцу. Как только кунаи вонзились, произошла одновременная детонация кибакуфуд, в итоге взрыв оторвал конечности врагу.
Так как minoryuzaki, не указал как именно он уклонился от куная я могу сгенерировать это в свою пользу. Едва кунай пролетел в 10 см от головы противника прикрепленная к нему цепь 8превратилась в гигантский широкий меч котороый своим "появлением" отсек голову Хаятэ
Просьба при следующем вердикте очистить не нужные сообщения Так как Минориузаки не указал как именно уклонился то я могу генерировать это в свою пользу. Едва кунай пролетел мимо головы (10 см) противника то прикрепленная к нему цепь, которая кстати говоря была в руках Неджи, превратилась в широкий меч который своим появлением отсек голову джонина
1Vulture1 (23.07.2022, 14:00) писал:прикрепленная к нему цепь