Форум Jut.su

Дельта

2022-07-09T15:55:01+03:00 2022-07-15T12:32:39+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Дельта
Бой против Наруто
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
Наруто.
Того же периода.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии, Дельта изменила структуру своей ноги, наряду с этим создала ауру вокруг себя. После чего на максимальной скоростью
бросилась напрямую к Наруто.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
[ шагнув на поле конфликтации вошел РСМ сразу после этого действия отскочил на 40 метров паррарельно создав 20 теневых клонов.
Все Наруты включая оригинала взяли 5 дымовых шашек в руки.
Стали в хаотичном порядке (кто то подпрыгнул кто в сторону, левую правую и тд
После стойки Наруты Сжали в руках дымовые шашки в рузультате чего произошел МОЩНЫЙ ДЫМ.
В котором оригинал приступил к скрытым действиям паррарельны чему все клоны вышли из дыма и начали анаЛизИроВаТь противника.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Стандартная амуниция равняется 40 единицам. Исходя из №8 хода, количество амуниции у всех Наруто на нуле, следовательно последующие действия невозможны.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
Все верно
Каждый Наруто потратил 5 ед. Амунации
Но так у каждого клона свой подсумок

И кстати ты так и не научил меня красить спойлеры в черный цвет
Саннин
Сила:
0
+ 41
Активный участник
[вещи]
У клонов отдельная амуниция от оригинала. Все хорошо. Продолжайте.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
С момента, как появились клоны, Дельта выстрелила из глаз лучом прямо в противника, вследствие чего лучи насквозь пробили грудь Наруто, паралельно чему образовался взрыв, вдобавок детонация развеял клонов. После чего сильным ударом ноги отправила противника на 100 метров вперёд, затем догнав улетающиего Наруто, очередной раз сильным ударом ноги в голову отправила примерно ещё на 100 метров, тем самым выбросила оппонента за пределы поле боя.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
Едва луч был близок к дыму то Наруто он ударился об что то "жоское" судя по звуку
Раскрытие СД:
Дым развеился и виднелся в котором был Наруто в аватаре Курамы
Аватар был в лежачей мозе опустив все свои хвосты дабя снизить заметность
Луч ударился об чакру вокруг аватара
Курама уже был с сжатой биджудамой во рту
Едва стало полностью видно Кураму то бобма была выпущена в противника взорав сучку к ебеням.
Клоны побежали за биджудамой.
если что пока ты изменял ногу то Наруто отскочил на расстояние

1Vulture1 (12.07.2022, 22:45) писал:Едва луч был близок к дыму то Наруто он ударился об что то "жоское" судя по звуку
без наруто
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Я предотвратил действие с дымом. Это можно понять из-за уточнение «с момента, как появились клоны».
Развеивание дыма в скрытых действиях невозможно, ибо я могу это заметить.
Пока ты сформируешь биджудаму, луч тебя достигнет, и трансформация ноги произошел на момент, когда ты вошёл в РСМ.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
14:28, 13.07.2022
minoryuzaki писал:С момента, как появились клоны

Тайминг таков, что после появления клонов был выполнен выстрел лучом. Действия с дымом еще не совершались, следовательно взаимодействие оного с лучом невозможно.
Ход №9 аннулирован.
У 1Vulture1 есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
Наруто создал голову Курамы в пасти которой и был он.
Луч врезался в Чакру Курамы.
Скрытое действие
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Не вижу тайминга в ходу оппонента, а значит они шли после последних действий в бою. Ты уже за пределы поле боя со смертельным уроном.
Каге
Сила:
200
-14
Участник
[вещи]
Ну указал же что луч врезался в чакру Курамы.
Так же не забывай что Наруто в 1 ходу отходит назад тем самым удлиняет дистанции между оппонентами.
Луч довольно быстр но не окажется в сердце Наруто моментально и я считаю что тот успеет среагировать.
Спойлер [+]
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
1Vulture1 (14.07.2022, 21:42) писал:Ну указал же что луч врезался в чакру Курамы.

Так указал ты после того, как создал голову Курамы, а это действие было совершено после моих действий в бою, что означает ты вне поле боя. В итоге луч не может врезаться в чакру Курамы.
1Vulture1 (14.07.2022, 21:42) писал:Так же не забывай что Наруто в 1 ходу отходит назад тем самым удлиняет дистанции между оппонентами.

Луч был выпущен сразу же после создание клонов, вдобавок я тоже был в движении.
1Vulture1 (14.07.2022, 21:42) писал:Луч довольно быстр но не окажется в сердце Наруто моментально и я считаю что тот успеет среагировать.

Успеет, но не в этом дело.
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Да ты указал,что луч попал в чакру Курамы,однако тайминга нет,действия идут сразу после действий оппонента и не могут быть выполнены,так как луч попал в Наруто.
minoryuzaki-Победа.
1Vulture1-Поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.