Форум Jut.su

Детонация безделья

2022-07-07T22:29:00+03:00 2022-07-15T13:57:00+03:00
Анбу
Сила:
150
+ 22
Участник
[вещи]
  • Эбису

• Бой против Пейна.

• Поляна. Пасмурно

• персонажа равного (желательно)
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Генма
4ВВШ
Анбу
Сила:
150
+ 22
Участник
[вещи]
Эбису vs Генма.
Прибыв, создал 10 теневых клонов.
3 клонов побежали в сторону противника паррарельно доставая кунаи с взрывной печатью. (6 кунаев с взрывной печатью у каждого клона, по 3 в каждой руке)
Другие двое клонов переместились при помощи телесного мерцания кривой линией, один в право другой в лево. Паррарельно шуншину те двое клонов
Метнули в противника кунай с световым шариком - хакирадамой.
5 оставшихся клонов окружили оригинала и все клоны принялись складывать ручные печати пока оригинал потдирал очки так же выполняя скрутое действие.

7_Carlisle_7 (07.07.2022, 23:21) писал:скрутое
скрытое
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
По прибытии, Генма выхватил кунаи. В одной руке один, к нему что-то прикреплено, трудно выяснить из-за расстояния. Во второй руке два куная, к которым так же что-то прикреплено, но не видно что*
*В следующем ходу, когда они долетят, я все укажу
Генма швырнул в повязку врага первый кунай, спустя секунду выпустил два куная из второй руки. Сразу затем превратился в птицу сапсан и взлетел в воздух на предельной скорости (там под 400 км/ч, так где-то и можешь считать). Из-за невероятной скорости он перемещался в неизвестном врагу направлении, тот только мог видеть размытые образы по всему небу и характерные звуки.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Mr Yarыk писал:Из-за невероятной скорости он перемещался в неизвестном врагу направлении, тот только мог видеть размытые образы по всему небу и характерные звуки.
Посмотрел я несколько видео с птицей этой и не заметил такой невероятной скорости, тем более НЕ в пикировании.

24ч чтобы предоставить пруф такой скорости. На видео.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]

0:10
На глаз тут, конечно, никто не скажет точную скорость, но тем не менее.
А вообще оппонент не знает куда и как я лечу, пикирую ли я. Если указана предельная скорость, то логично, что пикирую.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Ichimaru
02:33, 12.07.2022
Если даже я способен увидеть эту скорость, для тренированного джонина, который на шуншине передвигается кратно быстрее и не только по прямому вектору, разглядеть не составит труда. Тем более, что прежде чем пикировать, птице надо набрать высоту, что происходит в разы медленнее.

Mr Yarыk писал:(там под 400 км/ч, так где-то и можешь считать). Из-за невероятной скорости он перемещался в неизвестном врагу направлении, тот только мог видеть размытые образы по всему небу и характерные звуки.
Всё в цитате аннулировано

Ход за 7_Carlisle_7
Анбу
Сила:
150
+ 22
Участник
[вещи]
В этом ходу все кунаи выпущенные клонами подлетели достаточно близко
Кунаи с Хакирадамой активировались и ослепили.
В это время Эбису выполнил скрытое действие.
Едва кунаи ослепили противника то тот сразу же помер от мощного взрыва взрывных печатей что были на кунаях выпущенными другими клонами.
Если что кунаи с взрывными печатями взорвались после милисекунды детонации хакирадам
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk писал:Сразу затем превратился в птицу сапсан и взлетел в воздух на предельной скорости

Часть с птицей аннулирована не была. По таймлайну, трансформировавшийся Генма улетит до достижения всех нингу.
Ход №8 аннулирован.
У 7_Carlisle_7 есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
#день

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.