Эбису vs Генма. Прибыв, создал 10 теневых клонов. 3 клонов побежали в сторону противника паррарельно доставая кунаи с взрывной печатью. (6 кунаев с взрывной печатью у каждого клона, по 3 в каждой руке) Другие двое клонов переместились при помощи телесного мерцания кривой линией, один в право другой в лево. Паррарельно шуншину те двое клонов Метнули в противника кунай с световым шариком - хакирадамой. 5 оставшихся клонов окружили оригинала и все клоны принялись складывать ручные печати пока оригинал потдирал очки так же выполняя скрутое действие.
По прибытии, Генма выхватил кунаи. В одной руке один, к нему что-то прикреплено, трудно выяснить из-за расстояния. Во второй руке два куная, к которым так же что-то прикреплено, но не видно что* *В следующем ходу, когда они долетят, я все укажу Генма швырнул в повязку врага первый кунай, спустя секунду выпустил два куная из второй руки. Сразу затем превратился в птицу сапсан и взлетел в воздух на предельной скорости (там под 400 км/ч, так где-то и можешь считать). Из-за невероятной скорости он перемещался в неизвестном врагу направлении, тот только мог видеть размытые образы по всему небу и характерные звуки.
Mr Yarыk писал:Из-за невероятной скорости он перемещался в неизвестном врагу направлении, тот только мог видеть размытые образы по всему небу и характерные звуки.
Посмотрел я несколько видео с птицей этой и не заметил такой невероятной скорости, тем более НЕ в пикировании.
24ч чтобы предоставить пруф такой скорости. На видео.
0:10 На глаз тут, конечно, никто не скажет точную скорость, но тем не менее. А вообще оппонент не знает куда и как я лечу, пикирую ли я. Если указана предельная скорость, то логично, что пикирую.
Если даже я способен увидеть эту скорость, для тренированного джонина, который на шуншине передвигается кратно быстрее и не только по прямому вектору, разглядеть не составит труда. Тем более, что прежде чем пикировать, птице надо набрать высоту, что происходит в разы медленнее.
Mr Yarыk писал:(там под 400 км/ч, так где-то и можешь считать). Из-за невероятной скорости он перемещался в неизвестном врагу направлении, тот только мог видеть размытые образы по всему небу и характерные звуки.
В этом ходу все кунаи выпущенные клонами подлетели достаточно близко Кунаи с Хакирадамой активировались и ослепили. В это время Эбису выполнил скрытое действие. Едва кунаи ослепили противника то тот сразу же помер от мощного взрыва взрывных печатей что были на кунаях выпущенными другими клонами. Если что кунаи с взрывными печатями взорвались после милисекунды детонации хакирадам
Mr Yarыk писал:Сразу затем превратился в птицу сапсан и взлетел в воздух на предельной скорости
Часть с птицей аннулирована не была. По таймлайну, трансформировавшийся Генма улетит до достижения всех нингу. Ход №8 аннулирован. У 7_Carlisle_7 есть 24 часа, чтобы переписать ход.