Придя на поле боя активировал МШ параллельно с активацией переместился к Какаши и совершил удар ногой в солнечное сплетение после чего использовал Занзо Буншин. Появившиеся остаточные клона, начали движение против часовой стрелки, словно шагая в унисон и слившись с самой природой все смотрят на Какаши который находиться в центре всего происходящего.
Пример ходьбы:
Думаю смысл понятен.
Во время удара было совершенно скрытое действие.
Затраты: Шуншин х3 Занзо Буншин Мангекё Шаринган: при активации игрок не теряет силу Чакра: 100-5-5-5-5=80 Нингу: 40
Протектор изначально отсутствовал* По началу боя, взгляд Какаши был опущен себе под ноги. С этим движением, Ш был привёд в состояние МШ. За счет приближающегося запаха оппонента, осознав о движении того в свою сторону, Хатаке немедля сложив печати, и приложившись ладонью к почве, воспроизвёл вокруг себя некое подобие земляной волны, состоящею из разломавшихся под гнётом используемой им техники множественных кусков под действенной породы, охватившею максимальная возможную площадь. Воспрепятствовав близкому контакту с Шисуи, а возможно даже и нанеся тому несерьезный урон, джонин "нырнул" под ближайших толстый валун, скрывший как его силуэт, так и источник своей чакры для вражеского додзюцу(СД). Перед исчезновением, беловолосый создал недалеко от себя клона, что воспользовавшись влитием чакры совершил высокий прыжок вверх.
Судя по таймингу, Какаши начал действо непосредственно после начала "движения" Шисуи. Как бы Хатаке не был хорош, он чисто-физически не успеет совершить описанное до приближения Шисуи и последующего удара. Ход №5 аннулирован. У говно контент есть 24 часа, чтобы переписать ход.
По началу боя, Какаши переведя взгляд на свои ноги, вовлек себя в квадрат из четырех высоких стен из грязи(5 метров в высоту,3 в толщину). Оградившись. Хатаке за пределами укрытия создал несколько теневых клонов, когда помощи обаяние почуял приближение оппонента к преграде. По исходу появления, обе копии схватили Шисуи и повалили лицом в землю, используя леску они cвязали его руки с ногами. Что у оригинала, что у союзников отсутствовал налобный протектор.
Пожалуй, так. Применить дотондзюцу до приближения Учихи не выйдет, которое обусловлено шуншином. Ход №7 повторно аннулирован, без возможности исправления. Продолжайте. Ход за Cursed..
Во время передвижения остаточных клонов вокруг Какаши, Шисуй с помощью тенто нанес 3 удара в жизненно важные органы противника, от чего тот погиб. Все удары производились с использованием техники Шуншин, казалось как будто ничего и не поменялось, остаточные клоны так же шли по кругу, но при этом Какаши получал смертельный урон. После нанесенных ударов, клоны так же продолжили свое движение вокруг Какаши не отводя от него взгляда.
После того, как остаточные клоны начали своё движение, Какаши воспользовавшись мощным всплеском чакры(вокруг себя), откинул их пользователя на немалое расстояние от себя, нанеся урон. Образовавшееся по итогу довольно плотная завеса на местности скрыла источник чакры Хатаке, дав ему возможность выполнить сд.
У тебя с таймингом проблема, сейчас ты должен реагировать на атаку, они двигались и до твоего хода. Или я что-то не понимаю, и Какаши не способен на столь сильный выплеск чакры. Проверку.
Касаемо действий все в порядке. Атака >> ответная защита. Обычный выброс чистой чакры из тенкетсу вряд-ли сумеет отбросить врага, которая впридачу не обусловлена условным открытием врат. Сама чакра в чистом виде может посодействовать для обнаружения целей, по аналогии с барьером Неджи. Выброс сумеет посодействовать появлению легкого ветра, но на подобный монтструозный мув, пожалуй, никак. Ход №11 аннулирован. У говно контент есть 24 часа, чтобы переписать ход.
После того, как остаточные клоны начали своё движение, Какаши всплеском своей чакры создал вокруг себя подобие барьера. С обнаружением противника(а именно Шисуи, что стал перемещаться ко мне), на его пути был создан клон из молнии, в результате лобового столкновении с которым, его поразил электрический заряд и он оказался парализован. Следом за дзюцу, Хатаке окружив себя дополнительными копиями, инициировал взрыв световой бомбы. За время её эффекта, каждый из компании что-то совершил.
Я конечно не уверен, но мне кажется даже если ты успеешь меня обнаружить *Своим полем из чакры* создать клона передо мною. Учитывая расстояние в 10 метров от клонов до тебя, с использованием шуншина и не будем забывать тот факт что Шисуй самый быстрый из Учих насколько мне известно. Нанесение удара займет доли секунды, я думаю это быстрее появления клона. Проверку
.
Я конечно не уверен, но мне кажется даже если ты успеешь меня обнаружить *Своим полем из чакры* создать клона передо мною. Учитывая расстояние в 10 метров от клонов до тебя, с использованием шуншина и не будем забывать тот факт что Шисуй самый быстрый из Учих насколько мне известно. Нанесение удара займет доли секунды, я думаю это быстрее появления клона. Проверку
.