Придя на поле боя Кимимаро активировал Джуин 1 уровня, попутно распространению печати. Из под кожи начали вылазить кости, которые в конечном итоге приняли форму 2 щитов на каждой из рук, щиты выглядели аккуратно и не мешали парню шевелить руками свободно, так же их можно было использовать как колющие оружие. Опустив руки в сумку достал 2 куная с вп после чего направился в сторону противника, во время передвижения кинул кунаи в деревья стоящие по левую и правую сторону между противниками, детонация произошла мгновенно как только долетели до цели, после взрыва не массивные деревья сломались и начали свое падение вниз, ветки покрытые густой листвой с падающего дерева, скрывали присутствие Кимимаро который перемещался так чтобы его было незаметно среди всего этого хаоса. Делает Сд. Пример щитов:
Затраты: Шикотсумьяку: При любой манипуляции костями пользователь не теряет силу. Чакра 100 Нингу 40-4=36
Джуин: при активации первой стадии игрок не расходует силу.
Ход и правду интересный, но деревьев на нашей локации нет, по крайней мере на мосту, "Великий мост Наруто(достроенный), на самом мосту есть много луж, после дождя." возможно только с концов моста. Поэтому судью
Cursed. писал:, во время передвижения кинул кунаи в деревья стоящие по левую и правую сторону между противниками, детонация произошла мгновенно как только долетели до цели, после взрыва не массивные деревья сломались и начали свое падение вниз, ветки покрытые густой листвой с падающего дерева, скрывали присутствие Кимимаро который перемещался так чтобы его было незаметно среди всего этого хаоса. Делает Сд.
Данная часть хода №6 аннулирована, по выше описанной причине. Продолжайте. Ход за Pat4ap.
Сократив расстояние с Кимимаро(между нами 15 метров), Хаку использовал технику Хидзюцу: Сенсатсу Суишо, создав 30 водяных игл и запустил в противника, как только иглы отправились в свой путь, Юки использовав шуншин, переместился за спину противника(тоже 15 метров между героями) и запустил в него три сенбона из своей левой руки в жизненно важные точки, сердце, голова и в лёгкое. Сам Хаку после данных действий делает сд.
Как только Юки начал складывать печати для техники Хидзюцу: Сенсатсу Суишо, Кимимаро метнул в него 2 куная с вп которые держал во время передвижения к врагу, детонация печатей произойдет в метре от Юки тем самым остановив складывание печатей и так же нанесет некий урон от взрывной волна и дезориентирует его хотя бы на 1 секунду. После того как Кунаи были выпущены из рук, парень направил чакру в ноги и совершил прыжок влево за границы моста, как только его тело оказалось за границей моста Кимимаро кинул кунай с леской на поручень который идет вдоль моста, так что-бы силой инерции парня занесло на противоположную сторону моста, то есть я оказался под ним, но на нем* Делает СД. (По поводу куная с леской, это авто генерация чтоб вопросов не было)
Это поручень:
Естественно что прыжком влево я избегу твою атаку сенбонами, если та все же произойдет.
Стоило кунаям покинуть руку Кимимаро, как Хаку прекратил складывание печатей, и с помощью шуншина переместился на 15 метров над Кимимаро(в небе) после чего достал и кинул 5 кунаев с вп вдоль моста, которые по прикосновению должны были взорваться сразу.
Стоило Юки исчезнуть с глаз Кимимаро, парень направил чакру в ноги и остановился как вкопанный на месте. (таймбек, защитные действия) Услышав характерный звук полета кунаев, Кимимаро поднял голову а вместе с ней и руки, после чего использовал Теши Сендан из пальцев вылетело 8 пуль в виде костей (с каждой руки по 4), пробили парню левое и правое легкое, так же сломав энное количество ребер, что привело к гибели оппонента. (Не думаю что в воздухе у тебя не будет возможность уклониться) Параллельно выпуску фаланог из пальцев, щиты который находились на руках Кимимаро отсоединились а его тело начало темнеть, что означало парень перешел во вторую стадию Джуина.
(Так как я не совершил прыжок, то смысле мне уклоняться от кунаев выпущенных тобой нету, поскольку они летели не в меня)
Готовиться что-то сделать.
Затраты: Теши Сендан х8 При активации второй стадии игрок разово получает 20 единиц силы. Поддержка 1 стадии джуина 1 ход Чакра: 100-8Ы1=111
Стоило пулям из костей приблизиться к кунаем, как произошёл взрыв, в последствии чего взрывной волной должно было откинуть пули. Сам Юки приземлился на поручни и моментально использовав шуншин отдалился от противника на 50 метров, попутно кинув две иглы в Кимимаро, одну в сердце, другую в голову.(Да, кунаи не летели именно в тебя, но они летели в твою сторону)
Кунаи летели не в мою сторону а в сторону края моста, как и написано в твоем предыдущем ходу, а для того чтобы мне оказаться возле края моста мне нужно совершить прыжок, траектория полета кунаем и моих костей расходятся. Посему считаю что столкновения произойти не могло.
А ну хотя ладно, если логически размышлять то всё сходится, бедная геометрия в моей голове. В любом случае один кунай должен был полететь в твою сторону. Последнее сообщение которым я флужу.
Факт броска пяти кунаев с кибакуфудами имеется. Оное совершено "во всех направления относительно моста". Теперь же, в последующем ходу оппонент не генерирует траекторию кунаев, а вот метатель в послеследующем четко заявляет, что детонация отбросила кости. Роль играет уже не описанное ранее, а заявленное новое. Взрыв успешно защитил от костей. Все в порядке. Продолжайте.
Перейдя во вторую стадию Джуина, Кимимаро услышал выпущенные сенбоны в него (издают характерный звук при полете) Парень сделал рывок в сторону Юки, попутно уклонился от выпущенного врагом нингу, во время рывка на левой руке парня начала образовываться кость в виде цветка, но больше напоминающее огромное сверлообразное копьё. Как только парень оказался в метре от врага на его руке уже полностью виднелась сформированное костяное копье, которое проткнула Юки за считанные секунды. Делает СД.
Как только Кимимаро оказался в 5-ти метрах от Хаку, последний, использовал технику ледяных шипов, создав при этом 7 шипов, которые проткнули Кимимаро насквозь( через жизненно важные точки), сам Хаку использовав шуншин, переместился на 9 метров за спину Кимимаро (то бишь расстояние между Кимимаро и Хаку 9 метров), после чего достал и кинул 2 куная с вп, один в самого Кимимаро, а второй чуть выше его головы примерно на 1.5 метра.(Извиняюсь, забыл про бой)
Заметив образование шипов, парень использовать технику "Танец бутона папоротника" из под земли вырвались шипы, которые приняли форму конуса и окружили Кимимаро. Тем самым принял удар всех ледяных шипов на себя. Шипы так же начали покрывать всю площадь моста, как только Юки переместился в метре от него образовалась кость из которой тут же появился Кимимаро и нанес смертельный удар в сердце Юки. Раскрытие СД: Подготовка в 1 ход для использования техники Sawarabi no Mai.