Форум Jut.su

minoryuzaki VS Demoned

2022-07-01T23:13:41+03:00 2022-07-03T13:32:48+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сарада Учиха
III сезон | Сарада против Боро
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Саске Учиха

бой против Наруто в ДЗ

Demoned (01.07.2022, 23:18) писал:
Саске Учиха

бой против Наруто в ДЗ

1 сезон
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии, Сарада активировала Шаринган с 3 томоэ, наряду с этим покрылась броней из райтон чакры и совершила скрытое действие.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
По прибытии, Саске активировал Шаринган с тремя тамоэ, смотря на калени противника, сделал сд и, использовав Чидори, стремительно нэаправился к противнику
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сарада буквально исчезла с изначального местоположение, но после появилась сзади противника и нанесла ему серьёзный урон с помощью Чидори. Печати для техники складывала во время своего перемещения.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
раскрытие сд :Орочимару но Джуиндзюцу второй стадии; заметив с помощью Шарингана появление противника позади и не сумев уклониться от атаки, Саске защетил себя левым крылом (непомню как они в оригенале называются), сделал сд смотря Сараде в глаза и пнул её правой ногой
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Невозможное скрытое действие, ибо я мог видеть как ты трансформируешься.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
По выше описанной причине ход №6 аннулирован.
У Demoned есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
заметив с помощью Шарингана появление противника позади и не сумев уклониться от атаки, Саске схватил оппонента за руку, которая не покрыта Чидори, и нанёс контратаку своим Чидори, чем нанёс серьёзные повреждения Сараде
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Не думаю, чтобы ты успел нанести удар. Когда ты схватишь меня за руку, в тот же миг ты будешь пронзен Чидори.
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Судью

у Сарады, во время боя с Боро, был двухтамойный шаринган
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Во время хватания за шиворот, Саске примет чидор в печень. Касаемо шарингана, в аниме был допущен ляп и Сарада была нарисована с 2-мя томоэ, на деле у неё 3-х томойный шаринган.
Защитный ход провален. minoryuzaki - победа.
Условия для получения награды - выполнены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.