Придя на поле боя, направил чакру в ноги после чего совершил прыжок на массивное дерево, попутно прыжку кинул кунай с харикадамой в девушку. Так же во время всех этих действий активировал Ширанган с 2 томое. Как только ноги коснулись основания дерева, парень побежал на противоположную его сторону, скрывая свое присутствие от глаз девушки, там делает сд. Харикадама сработает сразу же как парень развернется спиной к кунаю который выпустил из рук что приведет к тому что девушка ослепнет, развернется парень как только настигнет основания дерева. Сам кунай долетит до тела девушки в следующем ходу.
Прибыв на поле боя, Ино решила сделать рывок вправо на 5 м и попутно действиям врага (доставанию куная) они сделала тоже самое (достала кунай). В тот же миг она бросила нингу в оружие врага, чтобы те столкнулись ~ в середине первоначального их расстояния. При помощи рывка она скрылась среди деревьев, делает СД. За счёт скрытия среди деревьев она избежала ослепления. В предположительные источники гендзюцу не смотрит до конца боя.
Обежав массивный ствол дерева по кругу и совершив скрытые действия, Саске начал перемещение по деревьям пользуясь своей скоростью с легкостью обнаружил врага. Генерация: оказался на том же дерево за которым пряталась девочка* Другими словами< ты на земле за деревом а я над тобой. После обнаружения кинул 2 куная в тело девушки, сам же перемещаясь по стволам от дерева к дереву достался 4 сюрекена и метнул так чтобы они оказались по левую и правую сторону девушки, манипулируя леской прикрепленной в сюрекенам обездвижил ее. После чего испоьзовал Катон: Огненый шар который сжег её. Все это время и последующие действия происходят в движение и перемещение по стволам деревьев, перемещения происходят так чтобы во время манипуляция сюреканами я двигался именно так чтоб тебя связать. Пример передвижений: https://www.youtube.com/watch?v=BABKY5fBCNc 17 минута. Затраты: Катон: Гокакью но Дзюцу: в описание техник ее нет, так что думаю это стандартный навык. Чакра 100 - 5 = 95 Нингу: 2 куная, 4 сюрекена и леска 20 метров (генерация расстояния) 38-16=22