Форум Jut.su

Зачем так грубо?

2022-07-01T14:53:57+03:00 2022-07-03T21:11:34+03:00
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
Lody
22:25, 01.07.2022
Забуза|Бой против 7команды, на мосту|Растояние 25м|Выбирать персонажа, только из 1сезон

Добавлю: Одинаковых персонажей,нельзя!
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Эбису | Нападение Пейна на Коноху
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя,Забуза создал туман в радиусе 100м от него.Скрывшись в тумане,совершил сокрытое действие!
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
По появлению тумана, Эбису начал действовать - совершено всего одно сд, в результате которого враг мог слышать множественные вспышки по всему радиусу, который покрывает пелена, созданная Забузой
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
Lody
22:25, 01.07.2022
Как только враг совершил свои действия, Забуза переместился за спину к противнику и разрубил его голову с помощью Кубикирибочо.
Скрытое действие: Переместился за спину к противнику и активировал режим Муон Сатсуджин но Дзюцу.
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Ichimaru
16:31, 02.07.2022
Itachi_Ychiha_top_1 писал:активировал режим Муон Сатсуджин но Дзюцу.
Во первых, это не режим.
Во вторых, эту технику нельзя активировать. Канон в помощь.

Часть хода в цитате аннулирована, как и всё последующее
Ход за Mr Yarыk
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Раскрытие сд - создал 20 каге буншинов вокруг себя, параллельно чему отпрыгнул назад на 20 метров.
Услышав перемещение врага, у клонов в подсумке взорвалось по 40 кибаку, когда враг был в паре метров, уничтожив Забузу и откинув Эбису.
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
Забуза успев перемиститься только 1раз за спину,и увидел что вокруг врага появились клоны,успел скрыться в тумане,не использовав навык Муон Сатсуджин но Дзюцу

Дополню что,я телепортивался 2раза.1Раз был,когда я телепортивался за спину но дальше,потом использоыал навык Муон Сатсуджин но Дзюцу и телепортировался ближе,так что я могу успеть скрыться.Это поддтвердил сам Lody,но его сообщение удалили
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Нет, ну блять, ну боже. Ну что за треш.
Какой нахер телепортировался? Ты нормальный? Когда Забуза успел освоить хирайшины без печатей? Но ладно, подумаем, что это плохая формулировка.
К слову, хлеб, генерация для атаки запрещена. Я хоть и поржал, но так делать нельзя.

Охуенно ты придумал - скрыться в тумане от взрыва 800 вп. Ни уточнений куда, вообще нихера нет. Этот взрыв уничтожит все вообще вокруг. Туман туда же. Ты мёртв. Всё.
Я же сказал, что и меня откинет от такого.
О чем ты вообще думаешь, когда такое пишешь, скажи, пожалуйста?
Такое ощущение, что ты срал на все, что я писал в ходах, ты игнорируешь возможности персонажа, игнорируешь взрывы и прочее.
КС
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
21:12, 03.07.2022
Itachi_Ychiha_top_1 писал: Забуза успев перемиститься только 1раз за спину,и увидел что вокруг врага появились клоны,успел скрыться в тумане,не использовав навык Муон Сатсуджин но Дзюцу

1)Услышать перемещение врага Эбису не сможет. Джонин не обладает таким слухом, вкупе с этим Забуза владеет навыком, опровергающим эту возможность.
2)Одним откидыванием Эбису не обойдется. Расстояние оригинала до эпицентра взрыва - 20м.
3)Туман до сих пор на поле боя и разглядеть клонов у Забузы не выйдет.
4)Дабы разобраться раз и навсегда, Муон Сатсуджин но Дзюцу это пассивная способность, работающая с самого старта боя.
5)Телепортации не происходило. Забуза не владеет подобными дзюцу.

Из-за многочисленных ошибок, допущенных с обеих сторон, бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.