По появлению тумана, Эбису начал действовать - совершено всего одно сд, в результате которого враг мог слышать множественные вспышки по всему радиусу, который покрывает пелена, созданная Забузой
Как только враг совершил свои действия, Забуза переместился за спину к противнику и разрубил его голову с помощью Кубикирибочо. Скрытое действие: Переместился за спину к противнику и активировал режим Муон Сатсуджин но Дзюцу.
Раскрытие сд - создал 20 каге буншинов вокруг себя, параллельно чему отпрыгнул назад на 20 метров. Услышав перемещение врага, у клонов в подсумке взорвалось по 40 кибаку, когда враг был в паре метров, уничтожив Забузу и откинув Эбису.
Забуза успев перемиститься только 1раз за спину,и увидел что вокруг врага появились клоны,успел скрыться в тумане,не использовав навык Муон Сатсуджин но Дзюцу
Дополню что,я телепортивался 2раза.1Раз был,когда я телепортивался за спину но дальше,потом использоыал навык Муон Сатсуджин но Дзюцу и телепортировался ближе,так что я могу успеть скрыться.Это поддтвердил сам Lody,но его сообщение удалили
Нет, ну блять, ну боже. Ну что за треш. Какой нахер телепортировался? Ты нормальный? Когда Забуза успел освоить хирайшины без печатей? Но ладно, подумаем, что это плохая формулировка. К слову, хлеб, генерация для атаки запрещена. Я хоть и поржал, но так делать нельзя.
Охуенно ты придумал - скрыться в тумане от взрыва 800 вп. Ни уточнений куда, вообще нихера нет. Этот взрыв уничтожит все вообще вокруг. Туман туда же. Ты мёртв. Всё. Я же сказал, что и меня откинет от такого. О чем ты вообще думаешь, когда такое пишешь, скажи, пожалуйста? Такое ощущение, что ты срал на все, что я писал в ходах, ты игнорируешь возможности персонажа, игнорируешь взрывы и прочее. КС
Itachi_Ychiha_top_1 писал: Забуза успев перемиститься только 1раз за спину,и увидел что вокруг врага появились клоны,успел скрыться в тумане,не использовав навык Муон Сатсуджин но Дзюцу
1)Услышать перемещение врага Эбису не сможет. Джонин не обладает таким слухом, вкупе с этим Забуза владеет навыком, опровергающим эту возможность. 2)Одним откидыванием Эбису не обойдется. Расстояние оригинала до эпицентра взрыва - 20м. 3)Туман до сих пор на поле боя и разглядеть клонов у Забузы не выйдет. 4)Дабы разобраться раз и навсегда, Муон Сатсуджин но Дзюцу это пассивная способность, работающая с самого старта боя. 5)Телепортации не происходило. Забуза не владеет подобными дзюцу.
Из-за многочисленных ошибок, допущенных с обеих сторон, бой аннулирован.