Чтоб мы поменьше путались между собой, мой будет "Тобирама 1", твой "Тобирама 2" По прибытию на поле боя, Тобирама 1 кинул во врага кунай с прикрепленной кибаку, после чего создал справа и слева от себя по каге буншину. Клоны начали дугообразно сближаться с Тобирамой 2
Так… чувствую проблему с кунаями, лучше перепишу Прибыв на поле боя, Тобирама 2 кинул кунай с ВП, который успешно отбил и обезвредил вражеский кунай . Сразу после (задержка минимальная) кинул 2 куная с ВП(отправляет сразу два куная в клоном двумя руками (минимальная задержка) направленные в клонов (~ чуть больше к половине Тобирамы 2), активировав печати, он уничтожил клонов. Сразу после активации он достал кунай и нанёс Дзюцушики, кинув себе за спину, а сам создал водного дракона (Суитон: Суирьюдан но Дзюцу) , который направился на противника, кунай тем временем отлетел на 15 метров от начального места и впоследствии использовании Херайшина , Тобирама тепнулся к нему и скрылся в лесу | выполняет сд
В момент гибели своих клонов, Тобирама 1 создал еще одного каге буншина за своей спиной на ветке дерева. По появлению клон направил струю воды под мощным давлением во врага - Суитон: Суиданха. Атака настигла второго Тобираму и разрезала его в момент выпуска куная с особой печатью из рук.
Воспользовавшись сенсорикой, каге буншин нашел местоположение врага и разрезал его струей воды. (Он не прекращал действия, не прерывал. Он подкорректировал направление струи, скажем так)
Тобирама 2, в момент корректировки тоже использовал технику Суитон: Суиданха(только сделал максимально сильное давление), направив его на клона(т.е на струю воды противника), пересилив струю клона Тобирамы 1, он прекратил атаку и создал двух клонов по бокам, а затем вся группа направилась через лес к Тобираме 1 , причем все кинул со своей стороны по кунаю с ВП и по кунаю с Харикодамой , Тобирама 2 и всё клоны использовали (максимально быстро ) Суитон: Суиданха с трёх сторон, направленное на Тобираму 1 поделив его на три части…
Как только Тобирама 2 выплеснул воду изо рта, оригинал сделал тоже самое, пустив в него второй поток воды - Суитон: Суиданха. Пока он пробивал струю клона, струя оригинала с другого местоположения отрубила тому правую руку. Закончив, прикоснулся к дереву неподалеку, оставив там свою печать - Хирайшин.
С отрубленной рукой я долго не протяну… Тобирама 2 до последнего сопротивлялся, а когда заметил , что поток прекратился, с кровотечением и рукой, сел близь дерева и наложив особую печать на отрубленную руку, подкинул в воздух и напоследок посмотрел в сторону противника, произнося: Спасибо за науку, но думаю, что я потерял слишком много чакры…, Тобирама два расбросил рядом с собой все оставшиеся свитки ВП и в момент , когда рука достигла зинита, он активировал все свитки уничтожив всё своё тело