Форум Jut.su

Бой 2 (а на первый судья не пришёл)

2022-06-29T01:08:54+03:00 2022-07-04T17:24:43+03:00
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Учиха Итачи

Бой Саске и Итачи против Кубуто

Воскрешённый
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Какаши 2 мангеке

Битва против Кагуи
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя, Итачи активировал Мангекё Шаринган, после чего он устремился в сторону противника
(забыл написать, расстояние между героями 50м, само поле боя размерами 400400
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Demoned писал:забыл написать, расстояние между героями 50м, само поле боя размерами 400400

Изменять условия местности по ходу боя нельзя. Подобная возможность предоставляется во время создания темы, в том же сообщении, где вы представляете героя.
Данная часть хода №3 аннулирована.
Продолжайте. Ход за _Гаденыш_.
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Прибыв, активировал мангеке шаринган после сусаноо завершенной стадии.
Сусаноо взлетело вверх на 75 метров, в воздухе перевернулось таким образом что бы голова сусаноо была там где были ноги сусаноо а ноги там где голова.
Как только голова сусаноо смотрела на Оппонента, то сусаноо начало падать на Итачи, паррарельно создавая сюрекены(2) в форме мангеке шарингана
Спойлер [+]

Прибыв, активировал мангеке шаринган после сусаноо завершенной стадии.
Сусаноо взлетело вверх на 75 метров, в воздухе перевернулось таким образом что бы голова сусаноо была там где были ноги сусаноо а ноги там где голова.
Как только голова сусаноо смотрела на Оппонента, то сусаноо начало падать на Итачи, паррарельно создавая сюрекены(2) в форме мангеке шарингана
Спойлер [+]
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
в момент когда голова Сусано Хатаке было на растоянии 4 метров, Итачи сделал скрытое действие, смотря в глаза оппонента, и использовал Кучиёсе но Дзюцу, разделив себя на 10 воронов, которые разлителись во все стороны, после чего Итачи появился позади Сусано на расстоянии 25 метров
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Хатаке поймал Учиху в гендзюцу и тот не стал
Demoned (02.07.2022, 10:08) писал:, смотря в глаза оппонента, и использовал Кучиёсе но Дзюцу, разделив себя на 10 воронов

А вместо этого остолбенел упав на колени.
В этот момент Камуи сюрекен был выпущен в беззащитного Итачи перенеся его в другое измерение
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
раскрытие сд : Гендзюцу, Итачи заставил противника видеть желаемый им исход боя, но на самом деле, Учиха обездвижел оппонента и заставил рассеять Сусано и сюрикены, после чего был нанесён смертельный удар с помощью Аматерасу, которое сожгло голову Какаши
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Там наши действия паррарельны так как твой ход анулировали
Мы в одно время используем гендзюцу посему поймать меня не выйдет
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
моё скрытое действие произошло раньше, так как я уточнил, что Итачи заставил противника видеть желаемый им исход боя
Demoned (02.07.2022, 20:43) писал:Итачи заставил противника видеть желаемый им исход боя

поэтому можно утверждать, что твоё Гендзюцу является лишь иллюзией
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
_Гаденыш_ (02.07.2022, 21:09) писал:Там наши действия паррарельны так как твой ход анулировали
Мы в одно время используем гендзюцу посему поймать меня не выйдет

и аннулировали не весь ход, а часть с размерами территории
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
В данном случае Итачи будет быстрее и раньше введет Хатаке в гендзюцу.
Все в порядке,продолжайте
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Demoned (02.07.2022, 20:43) писал:после чего был нанесён смертельный удар с помощью Аматерасу, которое сожгло голову Какаши

так всё, я победил
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Ладно
Сдаюсь
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
_Гаденыш_ признал поражение.
Условия для получения награды выполнены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.