Форум Jut.su

minoryuzaki VS Itachi_Ychiha_top_1

2022-06-27T11:15:12+03:00 2022-06-29T12:11:24+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сарада Учиха
III сезон | Сарада против Боро
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
Темари

Шикамару против Темари,на экзамине чунина

Меняю верс:Темари,Ино и Шикамару против Куджаку
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии на поле боя, Сарада активировала Шаринган с 3 томоэ, наряду с чем покрылась броней из райтон чакры. Скрытое действие.
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя,Темари достала свой веер из за спины,Весь бой будет смотреть на ноги противника.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сарада присела, тем самым полностью закрыв ноги, теперь глаза оппонента были направлены на грудь Сарады. После чего поймала противника в Гендзюцу: Шаринган, из которого тот возможно и не выйдет. В обездвиженного противника тут же вонзились в жизненно важные органы 10 кунаев с кибакуфуда, когда кунаи были в 30 см. от врага произошла одновременная детонация кибакуфуд. Темари умерла. Противник был пойман в иллюзию, посмотрев периферийным зрением в глаза.
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
Увидев что сарада хочет сесть,Темари тут же запрыгнула на ближайшее дерево и отступила на 60м.Совершает сд
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сарада превратила дерево, на котором стоит противник, в болото. Темари стала тонуть, в это время в противника тут же вонзились 10 кунаев с кибакуфуда, когда кунаи были в 30 см. от врага произошла одновременная детонация кибакуфуд. Темари умерла.
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
minoryuzaki (27.06.2022, 11:56) писал:Сарада превратила дерево, на котором стоит противник, в болото. Темари стала тонуть, в это время в противника тут же вонзились 10 кунаев с кибакуфуда, когда кунаи были в 30 см. от врага произошла одновременная детонация кибакуфуд. Темари умерла.

Как ты дерево в болото превратил
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Ответ.
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
Ты не мог бросить в меня кунаи,так как ты садишься
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Не понял. Переформулируй.
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
Ну твое действие:Ты садишься,я увидел это и сразу отступил но ты же еше садишься на это же не 1секунду надо
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Ну я тоже не слепой, так что я увидел как Темари запрыгнула на дерево, и я применил технику.
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
Но,как тя садишься и делаешь технику?

А еще я думаю что,скорость темари быстрее чем техника твоя

Пока ты сложешь печать я уже на дереве должен быть
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Темари запрыгнула на дерево, как только Сарада хотела сесть, то есть ты приземлился как только я присела. А технику я использовал сразу же после того, как я присел и ты был на дереве, все указано в моем ходу. Больше не флуди.

Данная техника требует всего лишь одну сложенную печать. Не заметил в твоём ходу о Шуншине, значит ты просто запрыгнула.
Каге
Сила:
200
+ 221
Общительный
[вещи]
Видя что что Сарада использует какую то технику,тут же использовала Камаитачи но Дзюцу,не дав Сараде закончить технику
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Для Хенге но Дзюцу достаточно поднять две руки и сложить. Пока ты развернешь свой веер, я уже успею использовать хенге. Так что не думаю, что ты мне помешаешь использовать технику.
Саннин
Сила:
0
+ 41
Активный участник
[вещи]
minoryuzaki (27.06.2022, 11:56) писал:Сарада превратила дерево, на котором стоит противник, в болото.

Можно пруф использования Хенге на большом расстоянии?
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
А где говорилось об обратном?
Каге
Сила:
14
+ 273
Общительный
Факт отсутствия не является фактом присутствия
У minoryuzaki 24ч на предоставление запрошенного пруфа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.