Сарада присела, тем самым полностью закрыв ноги, теперь глаза оппонента были направлены на грудь Сарады. После чего поймала противника в Гендзюцу: Шаринган, из которого тот возможно и не выйдет. В обездвиженного противника тут же вонзились в жизненно важные органы 10 кунаев с кибакуфуда, когда кунаи были в 30 см. от врага произошла одновременная детонация кибакуфуд. Темари умерла. Противник был пойман в иллюзию, посмотрев периферийным зрением в глаза.
Сарада превратила дерево, на котором стоит противник, в болото. Темари стала тонуть, в это время в противника тут же вонзились 10 кунаев с кибакуфуда, когда кунаи были в 30 см. от врага произошла одновременная детонация кибакуфуд. Темари умерла.
minoryuzaki (27.06.2022, 11:56) писал:Сарада превратила дерево, на котором стоит противник, в болото. Темари стала тонуть, в это время в противника тут же вонзились 10 кунаев с кибакуфуда, когда кунаи были в 30 см. от врага произошла одновременная детонация кибакуфуд. Темари умерла.
Темари запрыгнула на дерево, как только Сарада хотела сесть, то есть ты приземлился как только я присела. А технику я использовал сразу же после того, как я присел и ты был на дереве, все указано в моем ходу. Больше не флуди.
Данная техника требует всего лишь одну сложенную печать. Не заметил в твоём ходу о Шуншине, значит ты просто запрыгнула.
Судью. Для Хенге но Дзюцу достаточно поднять две руки и сложить. Пока ты развернешь свой веер, я уже успею использовать хенге. Так что не думаю, что ты мне помешаешь использовать технику.