Какая нудятина. Переместился с дерева на другое дерево прежде чем огонь добрался до Гая, скорость позволяет. Раскрытие СД: во время перемещения с дерева на дерево, бросил 2 куная с ВП в основание подоженного дерева. Активировал печати так что дерево сломалось и упало на Итачи, где он и сгорел в своём же пламени. Гай продолжает движение от противника, естественно находится не в поле зрения Итачи Сд.
Судью. Я атаковал тебя после того, как ты закончил выполнять скрытое действие. Тогда как ты мог избежать сперва атаки а после в скрытых действиях бросить кунаи?
Последовательность действительно ошибочна. скрытое действие было совершено после "скрытия в листве деревьев". Защитные действия в виде перемещения выполнены позднее. Так как ход №22 базируется на невозможном сд, он подлежит аннуляции У Somebody like you есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Переместился с дерева на другое дерево прежде чем огонь добрался до Гая, скорость позволяет. Раскрытие СД: достал 2 куная с ВП. Во время перемещения с дерева на дерево кинул их в основание подоженного дерева. Активировал печати так что дерево сломалось и упало на Итачи, где он и сгорел в своём же пламени. Гай продолжает движение от противника, естественно находится не в поле зрения Итачи Сд
Судью. Мне кажется ты не успеешь достать кунаи, так как Аматерасу, как я сказал, сжёг тебе за секунду. А на доставания нингу уходит примерно 2 секунды, потому что ты достал 2 нингу последовательно, нигде не было сказано, что ты их достал одновременно.