Прибыв на поле боя, Дейдара использовал Каварими но Дзюцу, тем самым подменил себя на близлежащий кусок древа. Скрывшись в лесу, совершил скрытое действие.
По прибытию на поле боя, где пройдет бой на смерть, Би выхватил свои семь клинков и встал в оборонительную стойку. Он посмотрел на лес,и зачитал немного текста: - Кто уважает мои рифмы тем кидаю respect На землю китаю тех кто ради своих потех Не признает меня,не признает силу ХАЧИБИ Если бы была бы моя воля то таких мочил би!
Произошёл сильный взрыв, который уничтожил все живое в радиусе 10 км. Скрытое действие: Скормил рту на груди взрывной глины и готовился к С0. После чего Дейдара как ни в чем не бывало восстановился.
В момете когда призошeл взрыв,Гьюки почуствувал опасность и начал покрываться чакрой хвостатого.В момент взрыва Б уже был на стадии 8 хвостов и восьмехвостый смог принять урон потеряв много чакры получив при этом урон.После этого Гьюки принял контроль на себя бросившегося в центр взрыва Би, чтобы схватить только что восстановившегося Дейдару.
Судью. Взрыв тебя моментально убьет. Би конечно защититься, однако из-за ограничения "В момент когда произошел взрыв", значит, что ты уже умер и на последующие действия ты не способен.
Да, плохой тайминг. Исходя из формулировки, во время взрыва "Гьюки(?) почувствовал опасность и т.д." Следовательно, Би не успевает совершить защитные действия. Ход №6 аннулирован У Учиха Наори есть 24 часа, чтобы переписать ход.
В момете когда,Дейдара использовал Каварими но Дзюцу ,Гьюки почуствувал опасность и применил врождённый навык Биджу, позволяющий им общаться со своими Джинчурики( Техника телепатии Хвостатых)после чего,покрился чакрой хвостатого.В момент взрыва Би уже был на стадии 8 хвостов и восьмехвостый смог принять урон потеряв много чакры получив при этом урон.После этого Гьюки принял контроль на себя бросившегося в центр взрыва Би, чтобы схватить только что восстановившегося Дейдару.
Судью. Отмотать свои собственные действия можно только в случае атаки со стороны противника, то есть ты не можешь отмотать действия до момента, как я подменил себя на бревно, ведь это не считается атакой.