Как только Дай увидел Забузу он напрыгнул на него,и началась битва в тайдзютсу
Индра_Кален (20.06.2022, 23:57) писал:Пацаны вы что а*ели? Я ему сказал как правильно выбрать период для себя Этот новичок МОЙ!! Учиха Саске Бой против Джигена
Давай с тобой потом,я сразу вупущу новый бой после этого
Ступив на поле боя, Забуза покрыл поле боя густым туманом и пропал в нем. Весь бой происходит под действием муон сатсуджин но дзюцу. Выполняет скрытые действия
Mr Yarыk (21.06.2022, 00:00) писал:Ступив на поле боя, Забуза покрыл поле боя густым туманом и пропал в нем. Весь бой происходит под действием муон сатсуджин но дзюцу. Выполняет скрытые действия
Без баффов в виде открытия особых тенкетсу, Дай, пожалуй, не в состоянии действенно среагировать на подобный выпад от Забузы. Однако, все регулируется из-за строки "но получил ранение", степень коего можно сгенерировать в свою угоду, посему одобрительно. Ошибок не обнаружено. Продолжайте. Ход за Mr Yarыk.
Перепроверку. Игнат сам написал, что Дай без открытия хачимона не способен среагировать на такой выпад:
1OROTIMARY1 (21.06.2022, 10:58) писал:Без баффов в виде открытия особых тенкетсу, Дай, пожалуй, не в состоянии действенно среагировать на подобный выпад от Забузы
Но если он не способен реагировать, то как он уклонился? Цыганская чакра, или что? Я не писал, что разорвал ему грудь, или что порезал бедро, в моем ходу четко сказано - отрубил голову:
Mr Yarыk (21.06.2022, 00:06) писал:Оказавшись позади врага, отрубил ему голову взмахом меча
Значит, что Дай не мог уклониться. Это значит, что он погиб. Аннулируйте его ход и скажите переписывать, плиз
Для начала, открытие врат баффает онли физ. способности, не затрагивая реакцию. Дай не столь среагирует, сколь заивейдит благодаря скорости. Даже в базовой форме, без открытия особых тенкетсу, он сможет уклониться из-за скорости(!), посему все в порядке. Ошибок не обнаружено. Продолжайте.