Форум Jut.su

Самый модный человек в мире.

2022-06-20T03:54:48+03:00 2022-06-22T20:48:53+03:00
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Эбису.
Бой против Пейна.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Нагато
Бой с Кирой Би и Наруткой
Это сражение будет легендарным, новые поколения будут сочинять в его честь песни, а так же построят нам памятник, как за наилучший бой в истории ютсы.
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Vs: Mr Yarыk
|•~~~~~~~~~~~~~~~~~~•|
Прибыв на поле боя Эбису приснял свои супердупермегамодные очки. Дабы оппонент увидел его глаза. И посмотрел на него зловещим взглядом произнеся: Воскрешайся сюка.
Сразу после чего начал движение в правую сторон в пути складывая печати.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
По старту сражения, Нагато применил хенге на себя. В миг ока, на поле боя оказалась очаровательная, голая девушка с пышными формами, которая отправилась к оппоненту.
- Знаешь, я много чего слышала о твоих подвигах в постели. Покажешь?
С этими словами Нагато применил второе хенге - дерево неподалеку превратилось в большую кровать, на которую она и села, жестом позвав "соперника" к себе.
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Учитывая что превращение ты совершал у меня на глазах. Я знаю о фейке. :')
Сразу после превращения оппонента Эбису произнес: Такое Дзюцу никогда не подействует на меня. Воскрешайся сюка!!!!!
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
- Ты в этом уверен, дорогой?
С этими словами девица направила руку в сторону Эбису и притянула его на кровать
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Будучи притянутым Эбису проткнул оппонента кунаем от чего тот должен был а*уеть.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Среагировав на внезапную атаку, девушка уклонилась от куная, параллельно чему создав и вонзив 5 куройбо во врага, которые его парализовали. Закончив эти действия, леди достала 40 кибакуфуд и превратила стопку печатей в извращенский журнал. Она положила его на врага, а сама взлетела на 30 метров вверх. Закончив набор высоты, журнал был взорван, оставив от модника лишь пыль
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
#сдаюсь
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Противник признал поражение,условия для получения награды выполнены.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.