Нагато Бой с Кирой Би и Наруткой Это сражение будет легендарным, новые поколения будут сочинять в его честь песни, а так же построят нам памятник, как за наилучший бой в истории ютсы.
Vs: Mr Yarыk |•~~~~~~~~~~~~~~~~~~•| Прибыв на поле боя Эбису приснял свои супердупермегамодные очки. Дабы оппонент увидел его глаза. И посмотрел на него зловещим взглядом произнеся: Воскрешайся сюка. Сразу после чего начал движение в правую сторон в пути складывая печати.
По старту сражения, Нагато применил хенге на себя. В миг ока, на поле боя оказалась очаровательная, голая девушка с пышными формами, которая отправилась к оппоненту. - Знаешь, я много чего слышала о твоих подвигах в постели. Покажешь? С этими словами Нагато применил второе хенге - дерево неподалеку превратилось в большую кровать, на которую она и села, жестом позвав "соперника" к себе.
Учитывая что превращение ты совершал у меня на глазах. Я знаю о фейке. :') Сразу после превращения оппонента Эбису произнес: Такое Дзюцу никогда не подействует на меня. Воскрешайся сюка!!!!!
Среагировав на внезапную атаку, девушка уклонилась от куная, параллельно чему создав и вонзив 5 куройбо во врага, которые его парализовали. Закончив эти действия, леди достала 40 кибакуфуд и превратила стопку печатей в извращенский журнал. Она положила его на врага, а сама взлетела на 30 метров вверх. Закончив набор высоты, журнал был взорван, оставив от модника лишь пыль