Вопрос Мы походу нашли друг друга, я, душнила, который душит в боях и ты который пытается найти не стандартные выходы из ситуации плохо формулируя ходы. Вот ты написал что песок переместился к рыбам (вместо того чтобы оставить его возле куклы и сделать стену там). Ты ведь понимаешь что волна создается не сразу, что не сразу появляются всё акулы. Следовательно ты менял размеры стены по мере возрастания количества акул и волны? Иначе как ты смог определить размеры волны, которая ещё не сформирована? Дабы остановить её.... А она ещё и движется, ты стену тоже двигал дабы она прям остановила надвигающую угрозу? Понимаешь, если бы ты создал стену между собой и мчавшейся волной, или же перед собой - вопросов бы не было. Но ты зачем-то отправил песок к рыбам, причем тогда, когда они только появились. Короче поясни свой ход.
Shurado (26.06.2022, 17:21) писал:Мы походу нашли друг друга, я, душнила, который душит в боях и ты который пытается найти не стандартные выходы из ситуации плохо формулируя ходы.
Это да )0 Короче, скажем так, хотя все равно сейчас кс придет и по попе надает (в таком случае уже сдаваться буду, ибо это позор с 4 аннулированными ходами подряд продолжать бой) В общем, за время появления акул песок как раз будет перемещаться от Сандайме Казекаге к волне, уже нормально приняв форму возле них. Я это хоть и не написал, но по расположению персонажей и времени, за которое каждый выполнит свои действия это и так само по себе вытекает, как по мне. Ну, то есть, пока к тебе будет песок двигаться, все рыбки как раз и вылетят, ибо 50 не так уж много. Имелось ввиду, что песок уже когда переместился к ним принял форму. Но, я, похоже, опять облажался с формулировкой