— Хошигаки Кисаме — — ll сезон — — Гай, Наруто и Аоба против Кисаме — +Самехада
Местность: Океан 500 на 500 метров, почти пустой и полон воды. На нем стоят 2 платформы 5 на 5 метров, на которых и стоят персонажи. Расстояние между противниками 100 метров
— Прибыв на поле боя, почти без задержки разматал Самехаду от бинтов , слился с ней, и при помощи шуншина (не смотрит на противника, я типо в воде) , сблизившись закрыл глаза (дабы не никак не попасть в гендзюцу) и при помощи Муон Сатсуджин но Дзюцу нашёл Итачи и запустил в него 3 акул , а сам скрылся под водой—
Муон Сатсуджин но Дзюцу не тратит чакру Шуншин но Дзюцу ~60 метров – 20 ед. Суитон: Суикодан но Дзюцу создание трёх акул – 15 ед. 200-20-15= 165 ед.
Надеюсь все понимают, что мы стоим на разных платформах… Т.е расстоянии между платформами ~100 метров, а про то , что океан пустой значит, что там на нём ничего нет, кроме платформ
Придя на поле боя, Итачи активировал Шаринган до стадии Мангекё Шаринган. В момент слияние с Самехадой, Кисаме был пойман в гендзюцу, из которого тот возможно не выйдет. Сразу же после этого, Итачи бросает 10 кунаев с кибакуфуда в обездвиженного противника. Учитывай, что ты закрыл глаза в момент, когда сближался со мной, и в воде ты оказался после того, как слился с мечом, поэтому ты мог видеть источник гендзюцу.
КС Если я слился с Самехадой и нырнул в воду (т.е взгляд не направлен в сторону противника вообще), а потом передвигался в воде с помощью шуншина, то я не думаю, что мог попасться в гендзюцу
Кисаме: размотал Самехаду >> слился с оной >> передвижение в воде посредством шуншина, "не смотря на врага" || Итачи: активировал додзюцу >> использовал ген. || Гендзюцу применено до погружения в воду, а обзор был подкреплен именно к нему:
clavcik писал:не смотрит на противника, я типо в воде
Действие возможно. Все в порядке. Продолжайте. Ход за clavcik.