По прибытию на поле боя, Учиха активировал додзюцу - Шаринганпараллельно активации додзюцу Шисуи при помощи шуншина очутился на 30 метров в права дабы иглы пролетели мимо продолжая концентрацию чакры в ногах на случай если оппонент резко сменит направление игл. Во время рывка шуншином Учиха залез в подсумок. Выполняет скрытое действие.
Шисуи воспользовался тем что Джирая краем глаза увидел глаза Учихе, поймал извращенца в гендзюцу заставив его уснуть на поле боя прекращая свою технику. Шисуи же немного отскочил назад что бы остатки техники его не задели. Пока Жабий мудрец валялся на траве смотря сны про обнаженных девушек. Шисуи кинул в него кунай с ВП Кунай вонзился в голову Джираи после чего ВП на нем активировалась превратив голову седоволосого в кашу.[/font]
Множество запл из игл пронзили врага насквозь в жизненно важные органы, от чего тот умер. В ходу противника не заметил тайминг, потому его действия происходят сразу же после моих последних действий в бою. Следовательно и я не мог попасть в гендзюцу.
Там не указано, когда ты отскочил, а значит действия после того как ты поймал меня в гендзюцу. Прости, но я не обладаю экстрасенсорными навыками, потому и не могу узнать, когда ты совершил прыжок.
Джирая - (бросается иглами)>(юзает технику таким образом что бы она стреляла вокруг) Учиха - (отскочил)>(поймал в гендзюцу)> (отскочил) Даже если мои действия идут чуть позже по твоему мнению ты не можешь юзать вокруг на той скорости что и атакавал прямо на меня .
minoryuzaki (13.06.2022, 11:31) писал:По прибытии, Джирайя отправляет в оппонента
В оПпОнЕнта а не вокруг соответственно от этого ряда игл я уклонился.
Индра_Кален (13.06.2022, 11:55) писал:Шисуи при помощи шуншина очутился на 30 метров в права
Следующие
minoryuzaki (13.06.2022, 12:09) писал:Джирайя стреляет иглами все вокруг.
добавить со свех сторон иглы это то же самое что и заново юзать технику то есть от этого я могу точно так же уклонится что я и делаю
Индра_Кален (13.06.2022, 12:24) писал:Шисуи же немного отскочил назад что бы остатки техники его не задели.
но еще я поймал в ген развеев твою технику
minoryuzaki (13.06.2022, 12:56) писал:Ты мог бы понять это из-за того, что я не применил сен-чакру.