Форум Jut.su

Очередной бой

2022-06-10T18:33:08+03:00 2022-06-17T10:40:39+03:00
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Эбису - I Сезон
Бой против Наруто
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Учиха Фугаку
II сезон | Нападения Девятихвостого на Коноху
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
minoryuzaki
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Фугаку активировал свой Шаринган, далее когда кунай с кибакуфуда покинул руку Эбису, то он посмотрев периферийным зрением в глаза оппонента, попался в гендзюцу, из которого возможно не удастся выйти. Эбису обездвижен. Сразу после чего, Фугаку отпрыгнул в левую сторону на 10 метров от изначального местоположение, дабы не попасться под кунай. Во время своего передвижения бросил 10 кунаев с кибакуфуда в противника.
Генерация действий: Оппонент не указал куда именно его глаз был направлен, так что я думаю могу сгенерировать. Глаз был направлен на грудь противника. Это не является указанием действия за другого игрока, так как я сгенерировал лишь подробность хода.
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Поняв, что попался в иллюзию, Эбису будучи обездвиженным принял решение использовать гендзюцу кай, которая не завися от физических действий сможет освободить его от гендзюцу. Буквально за мгновение оказавшись свободным, Джонин листа достал и кинул кунай с кибакуфудой в десяток летящих кунаев. В примерный момент соприкосновения нингу, печать взорвётся, тем самым отбив все вражеские кунаи. В момент броска он отпрыгнул на 15 м назад и спрятался за несколькими деревьями.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Chinoken писал:Эбису будучи обездвиженным принял решение использовать гендзюцу кай

Не припоминаю наличие Кая в арсенале Эбису. На аргументацию обратного выдается 24 часа.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Chinoken не ответил в течение 24-х часов.
Ход №5 аннулирован
Продолжайте. Ход за minoryuzaki.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
В обездвиженного противника тут же вонзились 10 кунаев с кибакуфуда в жизненно важные органы. По достижении нужного момента кибакуфуды сдетонировались, в результате чего произошел сильный взрыв, который унес жизнь противника на тот свет.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Сутки.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Chinoken не ответил в течение 24-х часов.
Условия для получения награды - выполнены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.