Придя на поле боя, он сразу сказал:"БАТЯ, ГО МАРАФОН , КАК РАНЬШЕ", паралельно этому скинул утяжелители (по примеру Бати) , скрывшись в лесу (ты ведь помнишь , что между нами 50 метров?), выполняет сд
Выпрыгнув из-за дерева, Гай встал на землю и сказал:"БААААТЯ, ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ БЕГАТЬ СО МНОЙ" Раскрытие сд: открытие врат до Сеймона и запрыгивание на дерево, которое стоит рядом с Майто Дайем (5 метров)
Гай >> переместился глубже в лес. Дай >> сместился в изначальную точку оппонента. Ничего не мешает открыть врата в сд, ибо перемещение не ограничено, следовательно, автоматическая генерация сделала свое. Ошибок не обнаружено. Продолжайте. Ход за BTxVladus.
Удивившись тому, что сын научился открывать врата Дай произнёс: «Я горжусь тобой, сын» и с улыбкой показал поднятый палец вверх в сторону сына. После этого, дай решил открыть 4 врата, сразу после чего сказал: «Готовься!» и сделал прыжок в сторону сынишки, нанеся ему удар рукой в живот, пока ещё находился в воздухе, после чего пролетел немного дальше и встал на другое дерево, что находилось в 3 метрах от гая так, чтобы соперники могли видеть друг друга.
— Стоило отцу Гая прыгнуть на Гая, как Гай максимально быстро(шуншин+Хачимон) оказался прям в 2 метрах (сбоку справо) от удара (его пока не нанесли), и сильно ударил ногой , оттолкнув таким образом противника, почти без задержки открыл врата до Кеймон(6) и максимально быстро(шуншин+Хачимон) и сильно (Хачимон) начал наносить удары ногой (Асакуджаку), что от силы трения все воспылало и образовался хвост павлина.—
Знания и понимание возможностей этой способности позволяют Гаю мгновенно открывать любой из уровней врат, начиная с первого и заканчивая сразу седьмыми(для справки)
После толчка Гая, Дай начал стараться блокировать удары, что наносят по нему, параллельно с этим открыв 7 врата, после приземления не землю, Дай решил перестать сдерживаться и открыл 8 врата, сделав рывок к сыну, начал бить его, нанося каждый удар с разных сторон (по бокам, спереди и сзади, а также сверху)
— В момент , когда Дай перешёл из защиты в нападении (считая с самого первого удара с разных сторон), Гай почти моментально доактивировал Хачимон до Кьёмон(7) , и стоило отцу нанести первый удар, как там появилось большая толстая ветка (на которой когда-то стоял Гай), быстро достав свои любимые нунчаки (Сошуга), начал наносить удары максимально быстро и сильно прям сзади (т.е он и парирует и успевает наносить удары), будто дробя кости, которые ломались от контакта с орудием. Гай не останавливался бить, крича отцу:"БАТЯ, ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ЖИВИ , РАДИ ТОГО ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО…", после бесчисленного количества ударов, которые в основном были направлены на руки, у Дайя должны быть сломаны большинство костей в руках(типо лешил рук), а Гай максимально быстро (шуншин+Хачимон), скрылся в лесу в неизвестном направлении для Дайя, выронив бумажку с запиской:"Батя, а го в прятки сыграем…"—
Хо-хо - Произнёс Дай. Видимо ты мало знаком с устройством 8 врат. Мои кости и так сломаны, никакое тело не выдержит нагрузки от 8 врат. Как только сын достал нунчаки, дай сразу же (скорость между 7 и 8 вратами колосальна) смог выбросить нунчаки сына при помощи ноги и параллельно с этим начал избивать его на максимальной скорости, нанося удары во все выжнут жизненные точки, не давая сопернику доли секунды на раздумья. Я не имею права сдерживаться в борьбе с сыном - Думал Дай
Ну что сказать… Отбивная… А если точнее, то вот почему: то что разница в скорости колоссальна это я знаю ( Гай с 8 вратами ударом ноги ломал пространство), вдобавок из-за скорости, Гай реально не сможет полностью задефать атаку (вдобавок по жизненоважным точкам…) Ну и вот поэтому #сдаюсь Спасибо за бой