Форум Jut.su

Рейтинговый бой

2022-06-09T12:54:56+03:00 2022-06-19T14:08:15+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Хошигаки Кисаме
II сезон | Команда Гая против Кисаме
Победный бой: https://forum.jut.su/newbiefight/topic-179356.html
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Меняю персонажа.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Обито Учиха и Воскрешёные Джинчурики
II сезон | Наруто, Би, Какаши и Гай против Обито и воскрешённых Джинчурики
Победный бой: https://forum.jut.su/newbiefight/topic-179590.html
Каге
Сила:
200
+ 40
Активный участник
[вещи]
~Мадара~
После божественного воскрешения.
Битва против 9 Джинчурики.
1 Ренниган

https://forum.jut.su/newbiefight/topic-179595.html

Надеюсь все правильно
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Мадара может убить Обито с помощью Лимбо.

Ждём вердикта судьи.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Обито может перенести в мили-ренже Мадару в личное измерение, так что, не мерный паритет? Это я утрирую, но мысль понятна. Не вижу взаимосвязи между способностями нашумевшего Учихи и вызовом судьи.
Одобрено.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии, Обито активировал Шаринган до стадии Мангекё Шаринган, паралельно чему скрылся в земле. Выполняет скрытое действие.
Каге
Сила:
200
+ 40
Активный участник
[вещи]
Активировал додзюцу
Сд
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Моментально сзади противника в 0.5 метрах оказался Обито, который с максимальной скоростью использовал Камуи, тем самым перенес Мадару в другое измерение без возможности выбраться. Обито использовал технику Могура Татаки но Дзюцу для перемещения, так что учитывай скорость техники.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
200
+ 40
Активный участник
[вещи]
Раскрытие СД: Поймал в гендзюцу Обито и заставил его подумать то что он использовал технику
На самом деле он упал на поле боя
Мадара же создал куройбо и кинул его в голову Обито и он вонзился в беззащитного мальца
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Я скрылся в момент, когда ты активировал Додзюцу, а значит я никак не мог попасть в гендзюцу.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
10:15, 16.06.2022
Обито: активация додзюцу//сокрытие в земле >> выполнение скрытого действия; ||
Мадара: активация додзюцу(?) >> выполнение скрытого действия. ||
По таймлайну, Обито окажется под землей сразу после прихода на поле боя, а вот скрытому маневру Мадары предшествует одно действие, хоть и по времени окончания скудно-малое.
Так как ход №10 базируется на невозможном сд, он подлежит аннуляции
У Индра_Кален есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Каге
Сила:
200
+ 40
Активный участник
[вещи]
Стоит понимать что наша легенда с былой силой и 1 ренниганом не подлежит выравниванию какого-то Ямато и Корня анбу вроде Торуне и Фу.
Итак ход:
Мадара осмотревшись увидел Обито сразу использовал шуншин переместился за спину Обито и проткнул его куройбо пока тот еще был матереален.
После, вошел в сеннин мод паррарельно чему на лице Хаширамы что был на груди Мадары образовался черный узор.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судью.
Пока ты повернешь голову в мою сторону, я уже успею тебя перенести в другое измерение. Стоит помнить, что Камуи с одним глазом соревнуется с Хирайшином, и даже превосходит скорость третьего Райкаге.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
23:02, 18.06.2022
Обсудили сей момент с коллегами и пришли к единому умозаключению. Мадара, думаю, как всем известно, среагирует на мув Обито без всякой натуги, однако из-за ограничения "Мадара осмотревшись", появляется окно для действенного перемещения в личное измерение. Вспоминаем собрание гокаге и скорость, с коей псевдо-Мадара "засасывает" в Камуи.
Ход №13 повторно аннулирован, без возможности исправления.
Продолжайте. Ход за minoryuzaki.

Дополнение: Мадара может выбраться из измерения при помощи своего глаза, посему какие-либо претензии касаемо закрытия боя не валидны.
И да, не грешите флудом.
Каге
Сила:
200
+ 40
Активный участник
[вещи]
Я Устал.

Сдаюсь ибо этот додик со своим любовником Игнатом опять придумают какую то хрень
Видимо я не смогу сдержать обещание прежнему владельцу акка.
#сдаюсь

#сдаюсь
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Индра_Кален признал поражение.
Условия для получения награды - выполнены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.