Обито может перенести в мили-ренже Мадару в личное измерение, так что, не мерный паритет? Это я утрирую, но мысль понятна. Не вижу взаимосвязи между способностями нашумевшего Учихи и вызовом судьи. Одобрено.
Моментально сзади противника в 0.5 метрах оказался Обито, который с максимальной скоростью использовал Камуи, тем самым перенес Мадару в другое измерение без возможности выбраться. Обито использовал технику Могура Татаки но Дзюцу для перемещения, так что учитывай скорость техники.
Раскрытие СД: Поймал в гендзюцу Обито и заставил его подумать то что он использовал технику На самом деле он упал на поле боя Мадара же создал куройбо и кинул его в голову Обито и он вонзился в беззащитного мальца
Обито: активация додзюцу//сокрытие в земле >> выполнение скрытого действия; || Мадара: активация додзюцу(?) >> выполнение скрытого действия. || По таймлайну, Обито окажется под землей сразу после прихода на поле боя, а вот скрытому маневру Мадары предшествует одно действие, хоть и по времени окончания скудно-малое. Так как ход №10 базируется на невозможном сд, он подлежит аннуляции У Индра_Кален есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Стоит понимать что наша легенда с былой силой и 1 ренниганом не подлежит выравниванию какого-то Ямато и Корня анбу вроде Торуне и Фу. Итак ход: Мадара осмотревшись увидел Обито сразу использовал шуншин переместился за спину Обито и проткнул его куройбо пока тот еще был матереален. После, вошел в сеннин мод паррарельно чему на лице Хаширамы что был на груди Мадары образовался черный узор.
Судью. Пока ты повернешь голову в мою сторону, я уже успею тебя перенести в другое измерение. Стоит помнить, что Камуи с одним глазом соревнуется с Хирайшином, и даже превосходит скорость третьего Райкаге.
Обсудили сей момент с коллегами и пришли к единому умозаключению. Мадара, думаю, как всем известно, среагирует на мув Обито без всякой натуги, однако из-за ограничения "Мадара осмотревшись", появляется окно для действенного перемещения в личное измерение. Вспоминаем собрание гокаге и скорость, с коей псевдо-Мадара "засасывает" в Камуи. Ход №13 повторно аннулирован, без возможности исправления. Продолжайте. Ход за minoryuzaki.
Дополнение: Мадара может выбраться из измерения при помощи своего глаза, посему какие-либо претензии касаемо закрытия боя не валидны. И да, не грешите флудом.