Форум Jut.su

Простой бой 3

2022-06-07T17:16:57+03:00 2022-06-07T19:41:29+03:00
Чунин
Сила:
100
-6
Новичок
[вещи]
Хорошо, иначе админы жить не дадут. Всё стандарт, расстояние 5 метров. Персонажи из первой арки. Я за Наруто. Вроде всё
Чунин
Сила:
40
+ 9
Новичок
[вещи]
Orochimarusss (07.06.2022, 17:16) писал:Хорошо, иначе админы жить не дадут. Всё стандарт, расстояние 5 метров. Персонажи из первой арки. Я за Наруто. Вроде всё

Я за Саске
Ростаяние 5 метро
Всё стандарт
Персонажи из первой арки
Чунин
Сила:
100
-6
Новичок
[вещи]
Я первый. Наруто рассредоточил свою чакру во рту. Плюнув в глаза Саске он увеличил скорость слюны. Во время этих действий несмотря на свою безпечность Наруто готовился к действиям противника
Чунин
Сила:
35
+ 9
Новичок
[вещи]
Саске начал нападение. Он сосредоточил чакру в руке и приготовил чидори
Чунин
Сила:
100
-6
Новичок
[вещи]
Поскольку слюна попала в глаза во время нападения Саске был ошеломлён. Видя как Саске безпечно идёт напролом, Подготовленный наруто бросает сначала 1 кунай во время атаки, который наодится на невозможном для защиты либо уклонения расстояния, и второй пока летел первый

ghr45_467 (07.06.2022, 17:25) писал:Саске начал нападение. Он сосредоточил чакру в руке и приготовил чидори

Чидори во время первой арки. Саске опасен. Очень опасен

Mr Yarыk, чего? Дай завешить бой. Я всё как надо сделал

Поскольку чат не закрыт бой может продолжаться
Чунин
Сила:
32
+ 9
Новичок
[вещи]
Orochimarusss (07.06.2022, 17:33) писал:Поскольку слюна попала в глаза во время нападения Саске был ошеломлён. Видя как Саске безпечно идёт напролом, Подготовленный наруто бросает сначала 1 кунай во время атаки, который наодится на невозможном для защиты либо уклонения расстояния, и второй пока летел первый

ghr45_467 (07.06.2022, 17:25)/ (2827250) писал:Саске начал нападение. Он сосредоточил чакру в руке и приготовил чидори

Чидори во время первой арки. Саске опасен. Очень опасен

Mr Yarыk, чего? Дай завешить бой. Я всё как надо сделал

Поскольку чат не закрыт бой может продолжаться

Саске успел уклониться от куная, в тоже время незаметно кинув в Наруто

Он начал постепенно приближаться к Наруто, готовясь к следующему нападению
Чунин
Сила:
50
-6
Новичок
[вещи]
Видимо на ракции Саске уклонился от первого куная (Саске всё же обманщик и нифига не с первой арки со своим читори), но сейчас у Саске три проблемы. На него всё ещё летит 2 кунай, кунай который он кинул полетел хрен знает куда, так как его глаза нормально не видят(даже если бы там был шаринган), и наруто с последним кунаем бежит в атаку. Он готов убить Саске не смотря на его превосходящую силу

Видимо на ракции Саске уклонился от первого куная (Саске всё же обманщик и нифига не с первой арки со своим читори), но сейчас у Саске три проблемы. На него всё ещё летит 2 кунай, кунай который он кинул полетел хрен знает куда, так как его глаза нормально не видят(даже если бы там был шаринган), и наруто с последним кунаем бежит в атаку. Он готов убить Саске не смотря на его превосходящую силу
Чунин
Сила:
32
+ 9
Новичок
[вещи]
Саске повезло и он отбил второй кунай
Чунин
Сила:
45
-6
Новичок
[вещи]
Наруто подбежал с Саске и порезал его так, как даги даже овец не режут. Саске умер, но останется в памяти как очень везучий и глупый ниндзя

Наверное конец. Саске же не восстанет из мёртвых

Фуууух. Запарно, но угарно. Всё таки я великий тактег и стратек, советую тебе посмотреть что нибудь про тактики даже из анимэ будешь действовать на 2 хода вперёд
Чунин
Сила:
32
+ 9
Новичок
[вещи]
Orochimarusss (07.06.2022, 17:51) писал:Наруто подбежал с Саске и порезал его так, как даги даже овец не режут. Саске умер, но останется в памяти как очень везучий и глупый ниндзя

Наверное конец. Саске же не восстанет из мёртвых

Фуууух. Запарно, но угарно. Всё таки я великий тактег и стратек, советую тебе посмотреть что нибудь про тактики даже из анимэ будешь действовать на 2 хода вперёд

Господи, возомнил из себя
Я просто хотел попробовать первый раз сразиться
Тебе защитали 5000 рё?
Если да, то давай ещё и пожалуйста дай мне выиграть
Чунин
Сила:
32
+ 9
Новичок
[вещи]
Пожалуйста ответь
Чунин
Сила:
45
-6
Новичок
[вещи]
Нет мне не засчитали) несколько раз проверил
Чунин
Сила:
32
+ 9
Новичок
[вещи]
Orochimarusss (07.06.2022, 18:06) писал:Нет мне не засчитали) несколько раз проверил

Мне написал один друг админ
И он сказал, что нам бой не защитают, потому что мы играли не правильно
Чунин
Сила:
45
-6
Новичок
[вещи]
Да как правильно играть? Я что-то не так делал? Бой обычный, есть победитель и проигравший. Бои херня полная, можно в другом месте нормальные устроить
Чунин
Сила:
32
+ 9
Новичок
[вещи]
Orochimarusss (07.06.2022, 18:14) писал:Да как правильно играть? Я что-то не так делал? Бой обычный, есть победитель и проигравший. Бои херня полная, можно в другом месте нормальные устроить

Мне он написал, что мы начало не правильное сделали.

Вот типо сказал как правильно было
https://jut.su/engine/go.php?url=aHR0cHM6Ly9mb3J1bS5qdXQuc3UvbmV3YmllZmlnaHQvdG9waWMtMTc5MjQ5Lmh0bWw%3D
Чунин
Сила:
45
-6
Новичок
[вещи]
Ммм, а разница? Может там всё и сложнее, но суть таже. Значит чтобы сражаться на арене нужно задрачивать наруто до конвульсии, или что?
Чунин
Сила:
32
+ 9
Новичок
[вещи]
Orochimarusss (07.06.2022, 18:24) писал:Ммм, а разница? Может там всё и сложнее, но суть таже. Значит чтобы сражаться на арене нужно задрачивать наруто до конвульсии, или что?

Получается что ДА
Чунин
Сила:
100
+ 6
Новичок
[вещи]
Ребят ознакомьтесь ещё раз с Правилами.
также посмотрите на бои других юзеров.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.