Форум Jut.su

Кто против меня??? (Без шарингана и риннегана)

2013-06-27T20:27:27+04:00 2013-06-27T21:19:10+04:00
Чунин
+ 12
Активный участник
Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-17850.html
Местность лес рядом река расстояние 20 метров

Ну же кто в бой
Чунин
0
Активный участник
Я наруто
Чунин
+ 12
Активный участник
Принял я создал 5 водяных клонов и потом 4 клона бежат и атакют кунаями а я сам что то делаю
Чунин
0
Активный участник
Режим бесконечных клонов 10 000 клонов я по терялся среди них мои убили твоих клонов и бегут на тебя
Чунин
+ 12
Активный участник
Когда они бегали на меня я достал катану и потом бил каждого клона и клоны исчезли потом я создал 5 водяных клонов жду твоей атаки
Чунин
0
Активный участник
Призвал еще 20 000 клонов
Чунин
+ 12
Активный участник
Мои клоны достали катаны и убили всех клонов я снова создал 2 водяных клона и потом побежал к тебе и бью катаной в сердце ты умрешь через 2 или 3 хода так как я бил в тебя сердце и еще ты довно проиграл
Чунин
0
Активный участник
Пока ты бил моих клонов я использовал большой шар расенгана и убил тебя
Чунин
+ 12
Активный участник
ты довно поггиб ведь у тебя чакра кончелась
Чунин
0
Активный участник
Как она могла кончиться у наруто есть режим бесконечных клонов можно призывать сколько угодно клонов пять ходов стоит 5ед.ч

И расенган 3ед.ч и того у меня еще 12ед.ч
Чунин
+ 12
Активный участник
ну ладно когда ты наподал на меня с расенганом я подставил клона и потом побежал к тебе после того как клон погиб я вошел в режим оборотня и ударил тебя катаной в сердце ты погиб от яда который у тебя в сердце
Чунин
0
Активный участник
Я атаковал не ожидало ты не успел подставить клона а если даже и успел то ты отвлёкся от моих клонов и они тебя убили
Чунин
+ 12
Активный участник
я добил всех клонов до единого и осталься только ты потом сделал расенган а тем временем я подставил клона и убежал потом поебажл к тебе и ударил катаной и ты погиб все равно
Чунин
0
Активный участник
romanchenko10 (27.06.2013, 20:53) писал:Пока ты бил моих клонов я использовал большой шар расенгана и убил тебя
ты бил моих клонов я использовал расенган
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Sasuke19, ты поменял ход, а это запрещено.
romanchenko10 - победитель
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.