Прибыв на поле боя, Саске активировал Вечный Мангекё Шаринган, паралельно чему завел руку за спину и сделал скрытое действие. Сразу же после этого, Саске с максимальной скоростью рванул к опоненту с Кусанаги проходящий через Чидори. Едино с началом движения, Саске скинул свой плащ и бросил кунай к плащу.
Прибыв на поле боя, Хаширама выхватил гигантский свиток, после чего из него вылетело 25 кунаев с прикрепленными кибакуфудами в сторону врага. Летели они большой группой, ширина которой была 5 метров Выпустив нингу, Хокаге сложил две ручные печати и начал выполнять скрытые действия. Хокаге не концентрирует взгляд на Учихе, но при зрительном контакте взгляд всегда будет направлен на правый ботинок. До конца боя.
Стоило противнику сложить две ручные печати, как тот оказывается на месте кунай, а кунай на месте Хаширамы. Мгновенние после того, как противник оказался на плаще, произошла одновременная детонация кибакуфуд, который нанес сокрушительный удар по противнику. В это же время Саске хлопнул в ладоши, после чего Хаширама стал центром притяжения одной из техник Чибаку Тенсей, который полностью запечатывает противника.
Скрытое действие: Саске наклеил на спину, то есть на плаще несколько кибакуфуд.
Чет я тупанул, пикнув хаши против саске. все мои древесные техники будут контрится при помощи чибаку тенсей, сделать я особо ничего не смогу. можем переиграть, возьму мадару. ну а тут гг
Пожалуй, что так. Согласно правилам, прийти с Кусанаги, как оказалось, Учихе ничего не мешает и для этого указывать в представлении наличие клинка не нужно(пока это не пофиксим )0 ) Все в порядке. Под аннуляцию ничего не попало. Mr Yarыk признал поражение. Условия для получения награды - выполнены