Форум Jut.su

minoryuzaki VS Mr Yarыk

2022-06-04T20:22:50+03:00 2022-06-06T19:17:47+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Саске Учиха
III сезон | Саске против Шина
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Сенджу Хаширама
4МВШ, Эдо Тенсей
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Саске активировал Вечный Мангекё Шаринган, паралельно чему завел руку за спину и сделал скрытое действие. Сразу же после этого, Саске с максимальной скоростью рванул к опоненту с Кусанаги проходящий через Чидори. Едино с началом движения, Саске скинул свой плащ и бросил кунай к плащу.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Хаширама выхватил гигантский свиток, после чего из него вылетело 25 кунаев с прикрепленными кибакуфудами в сторону врага. Летели они большой группой, ширина которой была 5 метров
Выпустив нингу, Хокаге сложил две ручные печати и начал выполнять скрытые действия.
Хокаге не концентрирует взгляд на Учихе, но при зрительном контакте взгляд всегда будет направлен на правый ботинок. До конца боя.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Стоило противнику сложить две ручные печати, как тот оказывается на месте кунай, а кунай на месте Хаширамы. Мгновенние после того, как противник оказался на плаще, произошла одновременная детонация кибакуфуд, который нанес сокрушительный удар по противнику. В это же время Саске хлопнул в ладоши, после чего Хаширама стал центром притяжения одной из техник Чибаку Тенсей, который полностью запечатывает противника.

Скрытое действие: Саске наклеил на спину, то есть на плаще несколько кибакуфуд.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Чет я тупанул, пикнув хаши против саске. все мои древесные техники будут контрится при помощи чибаку тенсей, сделать я особо ничего не смогу. можем переиграть, возьму мадару. ну а тут гг

#сдаюсь
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
19:26, 06.06.2022
Пожалуй, что так. Согласно правилам, прийти с Кусанаги, как оказалось, Учихе ничего не мешает и для этого указывать в представлении наличие клинка не нужно(пока это не пофиксим )0 )
Все в порядке. Под аннуляцию ничего не попало.
Mr Yarыk признал поражение.
Условия для получения награды - выполнены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.