Форум Jut.su

А вот это Dead insaid

2022-06-01T19:45:03+03:00 2022-06-04T16:20:23+03:00
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Какаши ][ бой против Обито в измерение Камуи
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Дейдара, 4МВШ, Эдо Тенсей
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]

По прибытию на поле боя, Седоволосый Джонин листа приподнял свой протектор после чего переместился шуншином за спину врагу и сложил несколько печатей

...

Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
По прибытию на поле боя, Дейдара благодаря каварими сменил свое местоположение на неизвестное, а на его месте оказалось палено. Закончив, тот бесшумно скинул плащ и убрал швы на груди, после чего поместил туда большой кусок глины. К чему-то готовиться. При зрительном контакте с Какаши будет смотреть ему в ноги, до смерти.

Эдо тенсей. Прекрасно, эта техника открывает море новых возможностей. Ты труп!
Изгой
Сила:
200
+ 152
Активный участник
[вещи]
Немного обьясню

Ход:
Пока Дейдара сложил 2 печати из 5 то Какаши уже был у него за спиной с смертоносной молнией в руке - Райкири
он вонзил свою руку в череп блондину
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
По такой логике я успел сложить печати, так как ты в самом начале приподнял проектор. Плюс каварими и без печатей можно использовать. Генерировать для атаки нельзя.

Очень хлипкий ход. Даже если бы я и складывал печати, хотя я это не делал, то ты еще протектор поднимал, да и 50 метров так быстро не преодолеть. И райкири нужно успеть сделать. Поэтому зову КС.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
12:23, 02.06.2022
_Гаденыш_ (01.06.2022, 21:28) писал:Пока Дейдара сложил 2 печати из 5 то Какаши уже был у него за спиной с смертоносной молнией в руке - Райкири
он вонзил свою руку в череп блондину

Для Каварими Но Дзюцу складывание печатей не обязательное условие. Примером тому Какаши, который в тренировочном бою против седьмой команды использовал замещение без задержек.
Ход №5 аннулирован
У _Гаденыш_ есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Сутки
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
_Гаденыш_ не ответил в течение 24-х часов.
Условия для получения награды - не выполнены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.