По прибытию на поле боя, Дейдара благодаря каварими сменил свое местоположение на неизвестное, а на его месте оказалось палено. Закончив, тот бесшумно скинул плащ и убрал швы на груди, после чего поместил туда большой кусок глины. К чему-то готовиться. При зрительном контакте с Какаши будет смотреть ему в ноги, до смерти.
Эдо тенсей. Прекрасно, эта техника открывает море новых возможностей. Ты труп!
Наши действия идут паррарельно в первых ходах. В моем ходе Какаши уже прошел полпути с помощью шуншина. В твоем ты используешь Каварами но дзюцу, для этой техники необходимы 5 ручных печатей.а ты не говорил что ускорил ручные печати шуншином что бы поспевать за мной да ты вообще не говорил ничего о печатях и поэтому и с помощью некой фишки на орене этакой является " генерация" сыиграю все в свою пользу.
Ход: Пока Дейдара сложил 2 печати из 5 то Какаши уже был у него за спиной с смертоносной молнией в руке - Райкири он вонзил свою руку в череп блондину
По такой логике я успел сложить печати, так как ты в самом начале приподнял проектор. Плюс каварими и без печатей можно использовать. Генерировать для атаки нельзя.
Очень хлипкий ход. Даже если бы я и складывал печати, хотя я это не делал, то ты еще протектор поднимал, да и 50 метров так быстро не преодолеть. И райкири нужно успеть сделать. Поэтому зову КС.
_Гаденыш_ (01.06.2022, 21:28) писал:Пока Дейдара сложил 2 печати из 5 то Какаши уже был у него за спиной с смертоносной молнией в руке - Райкири он вонзил свою руку в череп блондину
Для Каварими Но Дзюцу складывание печатей не обязательное условие. Примером тому Какаши, который в тренировочном бою против седьмой команды использовал замещение без задержек. Ход №5 аннулирован У _Гаденыш_ есть 24 часа, чтобы переписать ход.